Sehr schönes Hotel....Zimmer war schön groß,Bad groß und gut ausgestattet.Wir hatten alles was man zum wohlfühlen braucht.Essen war einfach lecker!
Familie Noack aus Thüringen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kilimanjaro - das erste Mal auf Mallorca!
Wir waren mit dem gebuchten Urlaub in der Kategorie sehr zufrieden. Wir verstehen einige negative Bewertungen nicht, man sollte dabei bedenken, wenn man 3 Sterne bucht kann man nicht 5 Sterne Service erwarten.
Wir waren mit dem Service rund um zufrieden. Wer an dem Speisenangebot und der Vielfalt rummäkelt, sollte sich fragen, was es bei ihm zu Hause so zu den Mahlzeiten gibt!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch der Ton macht die Musik.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Woche vollkommend ok......
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für eine Woche Bade- und Partyurlaub vollkommend in Ordnung. Nachts ziemlich laut, aber im September kann man auch mit geschloßenen Balkontüren schlafen ;) Geschäfte, Bars und Restaurants sind in der Nähe.....
Nach den vielen negativen Bewertungen war ich überrascht von dem Service und der Freundlichkeit des Personals.
Mittag und Abendessen war täglich gut, jeden Tag wurde etwas anderes serviert.
Insgesamt sehr zufrieden.
Enttäuscht war ich nur von manchen Gästen die sich nicht zu Benehmen wussten.
Aber im Kuli und August ist der Altersdurchschnitt auch sehr niedrig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bedingt empfehlenswert
Eher einfaches Stadthotel, bei dem man keine großen Erwartungen mitbringen sollte. Kann aber durchaus als Quartier dienen, wenn man einen guten Preis angeboten bekommt..
Es war alles super Sauber, gutes Essen und gr0ße Auswahl, Personal super nett. Wir waren totalsuper zufrieden würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Das Doppelzimmer war ausreichend. Sauber und nicht zu abgewohnt. Für einen Party Urlaub ein guter Ausgangspunkt Bin mit meinem Bruder dort gewesen und kann nichts negatives über das Hotel sagen. Das Essen war ok. Man kann und sollte bei dem Preis auch keine Sterneküche erwarten. Auch das Personal ist durchweg freundlich. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und es gibt frische Handtücher. Hatte schon deutlich schlechtere 4 Sterne Hotels.. Fazit für mich ein gutes 3 Sterne Hotel das ich auch sicher beim nächsten…