Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenwert
Rest des Hauses etwas weniger Charme. Die Badezimmer waren mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet. Das hervorragende Frühstück bot ein kontinentales Frühstück mit guter Auswahl u.a. an Salami, Schnittkäse, Süßkram, Cerealien und Obst. Dazu eine große Auswahl warmer Gerichte a la Card. Wir können das Hotel rundum empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Stadt und wirkt neu renoviert. In der näheren Umgebung findet man alles, vom Supermarkt über Geschäfte bis zu Pubs. Wir waren während einer Irland-Rundreise dort. Unser Zimmer war ruhig gelegen im 3. Stock. Es gibt einen Fahrstuhl.
Parkplätze direkt am Hotel gab es nicht- es wird eine Parkgarage in der Nähe empfohlen, die wir nicht genutzt haben. In der Nähe des Kinos haben wir einen kostenfreien Parkplatz gefunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlswert in bester Lage
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Geschäfte und Lokale gleich nebenan. Castle praktisch schräg gegenüber. Ein schönes, alterwürdiges Gebäude mit Charme. Empfang, Restaurant, Flure sehr dunkel gehalten. Überall schwere Teppiche. Große, geräumige und saubere Zimmer mit guter Ausstattung (Wasserkocher, Tee, Instant- Kaffee) Bügeleisen, Sitzgruppe, Schreibtisch. Großes Badezimmer.
Keine Parkplätze (Parkhaus direkt daneben). Das irische Frühstück war gut, das kontinentale Frühstück bot nur Toast und Marmelade. Kein…
Direkt an der Hauptrasse, sehr in die Jahre gekommen
Kleines Hotel direkt an der Hauptrasse, Ecke Nebenstrasse mit Blick in die Hochgarage .
Alles ist innen finster, auch im Restaurant. Zimmer im 1. Stock Richtung Innenhof, lautes Küchengeklapper bis Mitternacht, und der Lüfter ist auch zu hören.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitten im Geschehen
Zimmergröße war super, das Personal war freundlich. Tv-Ausstattung lies leider zu wünschen übrig, mit dem "Kingsizebett" hätte lediglich Napoleon seine Freude gehabt. Lage mitten in der Stadt, trotzdem sehr ruhig.