Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen, Schlemmen und Wiederkommen
Familiär, freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen. Die Lage lädt zum Wandern ein, Sommer wie Winter. Ein Ort zum Wohlfühlen und immer Wiederkommen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir vergeben Note 1,5
Hotel ist im guten sauberen Zustand Ansprechende Optik Sehr freundliches Personal Top Küche Zimmer 1 mit kleinem Balkon,sehr schönem Bad zum wohlfühlen Wir waren das zweite Mal im Hotel und kommen gerne wieder
Gloria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war piccobello sauber, die Dusche ist ein Traum. Im gesamten Haus findet man liebevoll arangierte Dekorationen, Blumen, Kerzen, alles sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension, und Frühstück und abends das 4 Gänge Menü waren sehr gut und super lecker.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlt man sich gleich wohl und willkommen :-)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen im Hotel Kimmig in Bad Peterstal-Griesbach. Es hat alles soooo toll gepasst. Das tolle Ambiente, der herzliche aufmerksame Service, die Zimmer und natürlich das leckere Essen. Auch die Lage war sehr gut um Ausflüge im Schwarzwald zu unternehmen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Familie Männle und dem tollen Team. Macht weiter so !!!
Sybille (66-70)Deutschland
Kurzurlaub zur Silberhochzeit.
Sehr schön gelegenes Hotel. Komfortzimmer war sehr schön und gemütlich. Personal sehr freundlich und kompetent, alle Wünsche wurden erfüllt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist sehr familiär, einfach zum wohlfühlen
Sehr guter Service, super freundliche Hoteliers und zuvorkommendes freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer.
Wilfried (71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war überragend.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub ind Bad Griesbach
Die neue Terrasse ist sehr gut und bei gutem Wetter kann man draußen Frühstücken und zum Abendessen. Nur der Balkon ist nicht so groß.
Gaby und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip zum runterkommen
Kleines zentral gelegenes Hotel. Saubere komfortable Zimmer. Sehr gutes Essen. Nette Gastgeber und Bedienungen. Schöne Außenterrasse.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist für Geschäftsreise absolut geeignet. Sehr flexibel und zuvorkommend. Sehr freundliches Personal, das allein schon ein Grund ist wieder zu kommen :-)