Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gut gelaunten freundlichen Besitzern und Personal. Man fühlt sich wie daheim . Gepflegte Zimmer super Frühstück und Abendessen Halbpension ist sehr zu empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Schwarzwaldidylle
Sehr schönes kleines Hotel! Sehr nette Gastgeber! Super freundliches Personal! Traumhafte Terasse! Ein großes Lob an die hervoragende Küche! Wir waren rundum zufrieden und hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir werden sehr gerne wieder erscheinen
Es handelt sich um ein hervorragendes ruhig gelegenes Hotel. Besonders hervorzuheben ist, dass ein Restaurant mit schon exklusivem Charakter integriert ist. Nicht zu vergessen die herrliche neue Aussenterrasse.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehm.sehr gute Küche. Prima. Sehr gut, Sauberkeit sehr gut ...................... Alles prima sehr gutes Frühstück
Cläre & Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel am Ortsrand von Bad Griesbach
Wer keinen "Wellness Tempel" erwartet ist hier sehr gut aufgehoben. Hervor zu heben ist das ausgezeichnete Essen und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir waren zum 2.Mal hier und stellten fest, dass das zuvor genannte sich nicht geändert hat!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hotel zum ausspannen und sich wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit insgesamt renovierten Räumen. Liegt zwar an der Durchgangsstrasse, kann man aber komplett ausblenden. Durch Aufzug auch für Gehbehinderte eine tolle Adresse.
Heike S(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles, gepflegtes Haus mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Ein erstklassiges und liebevoll angerichtetes Frühstück. Auffallend war die geschmackvolle und schöne Deko im gesamten Haus - man fühlt sich fast wie Zuhause. Personal sehr freundlich, unkompliziert und familiär. Ganz toll!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel mit sehr gutem Service & Team
Toller Service, nettes zuvorkommendes Team. Leckeres Frühstück mit viel Abwechslung und unheimlich gutem Pfifferling Gericht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit tollem Restaurant , schöner geschmackvoller Dekoration. Waren auch mit kleinem Hund willkommen und konnten toll wandern. Super die Bahn - und Busanbindung.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken für die exquisite Lösung während der Pandemie-Zeit. Das Zimmer war sauber und gepflegt - wie alles im Haus. Die Bedienung und vor allem das Spitze-Essen kann man nur lobend erwähnen. Alles in allem ein paar wunderschöne Tag - trotz eigener Behinderung. Vielen Dank!