Bärbel und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Mittelklasse-Hotel mit tollem Ambiente
Der perfekte Kurzurlaub im schönen Renchtal im Schwarzwald mit liebevollem Rund-um-Service, toller Gastronomie, optimal für Wanderer, Naturfreunde und Ski-Langläufer.
Dor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Lage ist zentral , gut geeignet um die drei Premiumwanderwege in Bad Peterstal-Griesbach zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen (Frühstück mit Halbpension)sehr gut.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme gerne wieder
Sehr nettes Haus mit gutem Essen und freundlichem Personal! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme bestimmt wieder.

Berthold (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist rundum nur zu empfehlen, Familienhotel eben
Es ist wie zu Hause angekommen. Die Familie und das gesamte Team super nett. Rundum Wohlgefühl, Essen, Trinken, Ausstattung zum wohlfühlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Hotel, für unsere Unternehmungen toll gelegen. Sehr nette Inhaber und Servicedamen. Tolle Küche die keine Wünsche offen lässt. Gerne wieder!
UDO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme Atmosphäre, ruhig,freundliche Gastgeber.
Kleines gemütliches Hotel, familiär geführt mit sehr gutem Sercice. Viele Ausflugsziehle in näherer Umgebung. Auch für Hunde gut geeignet,
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub im Schwarzwald
Alles hervorragend, alle versprochene Leitungen wurden übertroffen . Sehr freundlicher Service . Die Küche ist sehr, sehr empfehlenswert !!! Kann ohne zweifel Weiterempfohlen werden !!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr freundliches Besitzerehepaar und Personal. Sehr feines Essen gekonnt auf den Teller gebracht. Schönes Zimmer mit neuem Bad und Dusche. Alles gut, wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jedoch für Wellness-Urlauber nicht geeignet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das nenne ich gelebte Gastfreundschaft!
In diesem Hause ist alles stimmig! Man fühlt sich sofort geborgen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Besitzer Ehepaar. Hier wird Kundennähe groß geschrieben.