Clemens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr angenehmes familiär - freundlich geführtes Hotel
Das Hotel wird vom Besitzer-Ehepaar zusammen mit Angestellten liebevoll und freudlich geführt. Die Zimmer sind renoviert und sehr ansprechend. Die Mahlzeiten sind stets eine Wohltat und auf hohem Niveau bestens zubereitet. Hier kann sich das Haus ausnahmslos mit namhaften Hotels messen.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Als Gast über Hotelportal mit Hund und Kind wird man nicht der Wunschgast sein - Wir (5 Personen, 2 Nächte übers Wochenende, 2 Doppelzimmer) waren überrascht von Unterkunft, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das war Spitze.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Volle "Rund-um-Zufriedenheit"
Ein sehr schönes Hotel, auch wa die Lage betrifft (Wandermöglichkeiten, gute Erreichbarkeit vieler touritischer Hot-Spots), geschmackvolles Interieur, Wohlfühlatmophäre, bestes Frühstückbuffet, freundliche Aufnahme,.....

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Kimmig empfehlenswert!!
wir hatten ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Zimmer mit neuer moderner Dusche und Toilette, die tägliche Reinigung war 100% o.k., sodass wir uns hier sehr heimisch fühlen konnten. Die Auswahl beim tägl. Frühstücksbuffet war reichhaltig, vom Lachs, Schinken, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli u. Obst war alles vorhanden, Frühstückseier in jeder Variation wurden für jeden nach Wunsch zubereitet. Mit der morgendlichen "Hauspost" wurden wir über das tägliche Wetter informiert und konnten für die gebuchte…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub bei sehr gutem Essen
Bereits zum 2. Mal hat uns das gesamte Hotel-Team zu einer schönen Urlaubszeit in wunderschöner Natur verholfen ... klein, fein und herzlich. Hier ist der Gast WILLKOMMEN!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne ins Hotel Kimmig
Schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr, sehr freundliches Personal und immer bemüht, dem Gast Sonderwünsche zu erfüllen. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist einfach toll: 4 Gänge, abwechslungsreich, schmackhaft, schön präsentiert und reichlich. Sehr gutes Frühstück, Eierspeisen werden auf Wunsch an den Tisch gebracht. Zimmer sind neu renoviert. Parken ist nur in einer Garage kostenpflichtig, sonst in der nahen Umgebung kostenfreie Parkplätze vorhanden .com Hotel aus erreicht man schnell alle…
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Geniesen und Ausspannen. wir kommen wied
Ein Hotel , das alle Wünsche erfüllt . Super Essen und Freundlichkeit ist hier an der Tagesordnung . Man fühlt sich wie zuhause
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Erholung wandern genießen top Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in bester Lage für alle die hier her kommen um zu wandern,die Natur zu genießen und die Seele baumeln zu lassen .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern!
kleines,familiengeführtes hotel mit tollem servic,gutem essen und freundlichen angestellten! das zimmer war groß und sauber,es lag zur strasse hin aber der verkehr störte nicht sonderlich. die umgebung ist schön,zum wandern sehr geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Schwarzwaldurlaub
Wir waren 6 Tage im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Zimmer hochwertig renoviert, liebevolle Deko. Sehr nette Gastgeber, aufmerksames Personal. Angenehme Wohlfühlatmosphäre.