Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Ländliches, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Toller Urlaub!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wanderhotel mit tollem Personal
Schönes Hotel,zentral gelegen für Wanderungen im Nordschwarzwald.Das Hotel ist familiär geführt mit sehr freundlichen Angestellten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr im Zimmer 2 übernachten (Straßenlärm)
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Einen längeren Urlaub würde ich aufgrund der Lage an der Haupt-Durchgangsstraße eher nicht hier verbringen

Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Umgebung, sehr nettes Personal und sau
Wir waren für vier Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war spitze und das Essen ein Traum. Es wurde jeder Wunsch erfüllt, wenn es möglich war.
Ursula und Rolf Wiesner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NIn jeder Hinsicht zu empfehlen
Rundum zufrieden. Das Hotel Kimmig war eine gute Wahl. Wir haben eine Woche bei Fam. Männle verbracht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension (4-Gänge) mit 2 Menüvorschlägen zur Auswahl. Qualitativ sehr gut, exzellent angerichtet. Bei kleinen Änderungen kein Problem. Auch das Zimmer stets top hergerichtet. Ich benötigte ein Kopfteil, alles gar kein Problem. Wir kommen gerne wieder. Danke Frau und Herr Männle sowie dem freundlichen Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das Hotel ist weiter zuempfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Die Gastgeber sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen war fantastisch, beim Frühstück angefangen. Das Übel ist die viel befahrenen Hauptstr. was uns nicht bekannt war. Ausserdem wird überall ein Garten erwähnt, den es aber gar nicht gibt. Trotz allem, es waren ein paar schöne Tage die wir im Hotel verbracht haben, Der Bus fährt leider nur sehr wenig, so muss man immer auf das Auto zurück greifen. Werden irgend wann wieder kommen.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Schwarzwald
Wir haben im Juni 2017 einen Kurzurlaub im Hotel Kimmig verbracht und waren mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Dieses Haus kann man ohne Übertreibung weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Nettes, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guter Küche. Wir verbrachten dort ein Wochenende und haben uns sehr wohlgefühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares und angenehmes Hotel
Das Hotel liegt in einem Tal nicht unweit von den nächst größeren Städten und Orten. Von außen eher unscheinbar aber im Inneren sehr schön und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist unseres Erachtens was besonderes. Wir wurden zum Frühstück wie zum Abendessen sehr verwöhnt. Schön angerichtete Teller und sehr schmackhaft. Wir waren sehr begeistert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Hotel Kimmig
Das Hotel Kimmig ist ein sauberes und von dem sehr freundlichen Ehepaar Männle geführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr leckerem Kuchen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und auf Wunsch kann eine Garage gemietet werden. Ein Personenaufzug ist ebenso vorhanden. Mit der kostenlosen Konuskarte können per Bus oder Bahn alle Ziele problemlos erreicht werden. Der Bahnhof ist fußläufig in 15-20 Minuten zu erreichen.