Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebevoll eingerichtetes 3-Sterne Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut passend. Nettes, aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr liebevoll eigerichtet und dekoriert. Essen abwechslungsreich und gut. Der einzige Nachteil des Hotels ist die Lage direkt an der Hauptstrasse mit entsprechendem Durchgangsverkehr, der allerdings bei geschlossener Balkontür/Fenster kaum noch wahrnehmbar ist.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Naturnähe - sehr gerne wieder
Kleines familiär geführtes Hotel im Schwarzwald mit guter Ausstattung, tollem Essen, netter freundlicher Ansprache - sowohl durch Personal, wie auch durch Inhaber - in wunderschöner Landschaft mit Wildbach (mit Forellen). WLAN in allen Räumen. Parkplätze am Hotel vorhanden. Das Haus befindet sich in sehr gutem und sauberen Zustand. Gästestruktur ist gemischt (ältere Kurgäste, mittleres Alter, Familien mit Kindern und Paare)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zu Empfehlen
Familiengeführtes Hotel, Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Zimmer sauber und für normale Bedürfnisse ausreichen. Zimmer war nicht auf dem neueste Stand und das Bad auch relativ klein, aber alles sauber und zufriedenstellend. Frühstück ist absolut Top, tolle Produkte, abwechslungsreich Essen war absolute Spitzenklasse nur ein mal war der Koch verliebt. Die Lage direkt an der Hauptstraße mit entsprechendem Durchgangsverkehr ist in den Sommermonaten frühmorgens sehr störend wenn der Lieferdienst den LKW 5…

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Herz - herzlich zu empfehlen
Hotel mit Herz! "Herz"lichkeit im ganzen Haus, nicht nur in der Dekoration. WLAN kostenfrei vorhanden. Die Datenrate zeitweise zu gering. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen naturverbundenen Urlaub!
Familiär geführtes, sauberes Hotel mit tollem Speiseangebot! Saubere und ausreichend große Zimmer! Landschaftlich toll gelegen, mit Auto allerdings zu empfehlen.
Hedi & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP-Hotel in allen Kategorien
Was will man mehr sagen/schreiben: "Bei der 2. Million werden wir Herrn Männle als Sterne-Koch verpflichten, seine Frau wird 1. Hausdame" ; das sehr freundliche Hauspersonal (Frühstücksdamen, Bedienungen und Zimmer-"Mädchen") werden - im Pack - engagieren"! Für alle Fragen hatten wir ein -offenes- Ohr ; - sehr freundliche, hilfsbereit - was will man mehr ! Alle Räumlichkeiten haben ein sehr gutes Ambiente mit viel Liebe zum Detail !
Erna & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes 3 Sterne Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir möchten uns den anderen 100 % Beurteilungen anschließen. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben eine Feier im Hotel angemeldet und waren sehr erfreut, wie wir und unsere Gäste versorgt wurden. Uns stand ein Komfort-Zimmer zur Verfügung, das neu renoviert war. Sehr gute Betten, völlig neues Bad. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich gut. Das Frühstücksbuffet sehr gut. Besonders zu loben ist das 4-Gänge-Abend-Menü. Man konnte von zwei Hauptspeisen auswählen. Die Preise für die Getränke waren normal und nicht…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern
Wir haben unseren 8-tägigen Aufenthalt im Hotel Kimmig sehr genossen. Wir fühlten uns dort sehr wohl und willkommen. Die Gastgeber und auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unser mitgebrachtes Motorrad in einer Garage unterstellen, alles wurde möglich gemacht. Der Höhepunkt dieses Aufenthaltes war das allabendliche 4-Gänge-Menue (Schlemmen ohne Ende). Wir werden gerne wiederkommen. Danke für diesen schönen Urlaub.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit wird großgeschrieben
Schönes, kleines schnuckeliges Haus in Bad Griesbach über 3 Etagen. Im Hotel gibt es gratis WLAN (großartig) und die Sauberkeit im gesamten Komplex lässt keine Wünsche offen. Ein absolutes Muss für jeden Besucher ist der Premium-Wanderweg Wiesensteig. Hier bekommt man den Kopf frei und wer danach noch schlechte Laune oder dergleichen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein großartiger Pfad inmitten der Natur, zwischen Wiese und Wasser - ganz großartig. Auf dem Wanderweg gibt es im übrigen auch einen Bier- und…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Wanderer das Superhotel!
Gutes Hotel, direkt an den Wanderwegen, wie Wiesensteig. Kleineres, familiärgeführtes Hotel mit Frühstück oder Halbpension. WLAN kostenlos. WLAN kostenlos, guter Empfang.