Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gastlichkeit gibt es noch!
Freundliches gemütliches Familienhotel.Wir waren von der Gastfreundschaft angenehm überrascht.Man fühlt sich einfach wohl.Das Personal ist umsichtig und um das Wohl der Gäste bemüht.
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Supertolles Familienhotel mit exzellenter Küche
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel mit einer excellenten Küche! Bei 14 Tage HP gab es kein Gericht doppelt, 2 Hauptgerichte waren stets zur Auswahl! Jeden Tag Zimmerservice, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Jedem Urlauber kann ich nur raten, es selbst einmal zu probieren, die Umgebung ist auch sehr schön und für Nichtautofahrer ist die Bahn 800 m weit!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes gemütliches Hotel
Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen.Super freundliches Personal.Das Essen war große Klasse,haben uns jeden Tag drauf gefreut.Man merkt das es dem Personal Spaß macht seine Gäste zu verwöhnen.Das Restaurant ist sehr liebevoll dekoriert.Vielen Dank! Preis Leistung super.Leider lagen wir dort in einem Funkloch.

Doris & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel mit allerbestem Service
Hervorragender Kurzurlaub in einem spitzen Hotel mit sagenhaft gutem Essen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Besser kann man sich nicht entspannen. Gruß, D. & A. B.
Klaus & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Familie Kimmig ist sehr gastfreundlich ebenso das Personal. Das Essen war super lecker, jeden Tag ein 4 Gang Menü. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Wir hatten jeden Morgen eine Hauspost auf unserem Tisch liegen darin stand das jeweilige Tagesmenü zum wählen. Auch der Wetterbericht und ein guter Spruch für den Tag stand darin, eine nette Idee. Wir werden bestimmt wiederkommen. Viele Grüße Angelika und Klaus
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prima Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Wir haben dieses Hotel für ein verlängertes Wanderwochende eher zufällig ausfindig gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben: Die günstige Lage zu den Wanderwegen, die Sauberkeit der Zimmer , die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der angebotenen Speisen - auch beim Frühstück.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlatmosphäre und leckere Halbpension
Das sympathische Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in angenehmer Umgebung und mit leckerem Essen haben wir jetzt schon zum 2. Mal genossen und kommen immer wieder gerne!! Sehr empfehlenswert.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes freundliches Hotel mit genialer Küche
Da ist mehr drin als man von außen vermutet! Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Flachbildfernseher, Save, Fön, Wecker etc. und im dritten Stock mit Dachterasse, ansonsten mit Balkon, so sah es jedenfalls von unten aus, wir hatten eine Terasse. Die Zimmer waren sauber, groß genug und es gibt auch einen Aufzug. Überragend am Hotel ist die Küche!! Wir hatten 4 Gang Wahlmenue und waren jeden Abend begeistert !! Das Frühstücksbuffet war auch lecker, warme Getränke werden genauso wie die Eier frisch…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Wander- und Erhohlungswoche
Sehr erhohlsamer Urlaub im gut geführten Familienhotel K. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Bad (Wanne) in der dritten Etage (mit Aufzug). Das Zimmer war sauber, mit schönem Balkon, großem Kleiderschrank, Safe, Flachbildschirm und kostenlosem W-Lan. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Prima Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht incl. freundlichem und aufmerksamen Personal. Besonders lecker war das Abendessen ( 4 Gang Menue). Jeden Morgen lag eine "Hauspost" mit Wettervorhersage,…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiäre Atmosphäre mit guter Küche
Das Hotel befindet sich in Bad Peterstal im Ortsteil Griesbach kurz vor dem Anstieg der B28 zur Schwarzwaldhochstrasse. Es liegt zwar an Strasse und Bach, die Zimmer sind jedoch dennoch ruhig. Durch die geringe Anzahl von Zimmern (12) und Gästen ergibt sich im Hotel sowie bei den Mahlzeiten eine familiäre Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht. Aus unserer Sicht ist ein Besuch der Gegend zu jeder Jahreszeit empfehlendswert, bei unserem Aufenthalt herrschten hochsommerliche Temperaturen, Uns hat es im…