Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3 Sterne sind zu wenig,vorzügliche Gastlichkeit
Komme bestimmt wieder. Sehr gute Ausgangssitution für Wanderungen oder Ausflüge.Das Personal ist sehr zuvor kommend.Bei dem Abendmenü gab es immer Alternativen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familien-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das preisgünstige 12-Zimmer-Hotel liegt im Mittel-Schwarzwald an der B28 im Renchtal. Man hat gute Verbindungen zu den bekannten Ausflugszielen. Kostenlose Benutzung mittels Konuskarte der öffentlichen Verkehrsmittel und des gegenüberliegenden Thermalbades St. Anna. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Service durch Gastgeber und Angestellte. Ausgezeichnete Küche mit ordentlichem Frühstücksbuffet und abends 4/5 Gang-Menüwahl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. Halb-Pension mit 4-Gang-Wahl-Menü. Essen war hervorragend! Frühstücksbuffet gut und reichhaltig, man konnte sich jeden Morgen die Eierzubereitung (weich/hart, Rühr- uder Spiegelei) aussuchen. Personal sehr freundlich. Ich würde und werde auf jeden fall wieder dort Urlaub machen. Nur zu empfehlen!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswerte Gastronomie
Gutes Hotel für Alleinreisende und Paare, die auch selber was auf die Füße stellen können, Für Kinder eher nicht geeignet. Wer Erholung sucht und auch gerne im Thermalwasser badet, ist hier am richtigen Ort. Partyleute und Pauschaltouristen kommen hier nicht auf ihre Kosten. Umgebung etwas bergig. Doch gute Bahnverbindung für Ausflüge. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war ein super Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns toll gefallen. Besonders die Küche ist hervorzuheben. Jeden Tag ein 4-Gang-Menü und das war Spitze. Wir waren dort nicht zum letzten Mal.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmalig schöne Tage im Hotel Kimmig
Wir verlebten bei unserem 2.Aufenthalt im Hotel Kimmig vom 24.11. - 30.11.09 wunderschöne Tage. Hier wird der Gast noch mit einer Freundlichkeit umsorgt, die leider nicht mehr überall zu finden ist. Wir bekamen wieder unser Wunschzimmer in der oberen Etage, Bad mit Wanne, schönem Balkon, so richtig zum Wohlfühlen. Ein Frühstück, mit allem was das Herz begehrt und besonders spannend, an jedem Morgen war die Hauspost mit dem Spruch des Tages, dem Wetter, einer Weinempfehlung für das köstliche Menü am Abend. Die…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel hat von außen gesehen nicht gerade den typischen Schwarzwaldcharakter. Die Balkone (1 Person-Balkon) bestehen aus Sichtbeton. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend (zumindest unser Zimmer Nr. 4). Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist die Sauberkeit der Zimmer und hier besonders zu erwähnen des, etwas kleinen, Badezimmers. Wir hatten ein Ebay-Angebot genutzt, dass auch Halbpension mit beinhaltete. Mit unseren 41 bzw. 32 Jahren gehörten wir mit zu den jungen Gästen dieses Hotels. Ein ganz…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Essen und Freundlichkeit super!
Das Essen (HP) und die Freundlichkeit der Hotelbetreiber sind absolut super. Wir hatten ein großes, schönes DZ (wohl das größte dort) und unser (erwachsener) Sohn ein kleineres, schönes DZ als EZ. Beide Badezimmer verfügten über eine Badewanne, leider ohne Duschstange und ohne Duschvorhang o. ä. Der Bach, welcher unter fast allen Hotelbalkonen herfloss, ist sehr laut. Für Nichtwanderer ein nicht unerheblicher Nachteil: Alle bekannten, interessanten Städte/Orte (außer Freudenstadt) waren nur mit längerer (Auto…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Service und Essen unschlagbar
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Dies merkt man in alles Belangen. Freundlichkeit und Gastlichkeit einfach top. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmer war etwas puristisch dekoriert, jedoch sauber und bequem. An dem Bach, der am Hotel entlang fließt muss man sich gewöhnen. Unschlagbar ist das Essen. Bis jetzt die beste Küche, die wir in einem Hotel/Pension genießen durften. Alles frisch und mit Liebe zubereitet. Dazu immer freundliches Personal, tolle Innendeko. Können sich andere Häuser was abgucken.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragendes Hotel
Ruhiges familiengeführtes Hotel im Ortsteil Griesbach mit geräumigen Zimmern und großem Balkon/Loggia in ca. 50 m Entfernung zur Sankt-Anna-Therme. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gepflegte Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Essen. Gute Verkehrsanbindung und schöne Wanderwege.