Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren zufrieden.
Das Hotel liegt sehr zentrall, und ist gut. Wir haben einen Besuch in Leoben gemacht. Wir waren schon öfters im Hotel Kindler. Da gab es noch jemanden an der Reception. Jetzt steht ein Roboter da. Aber so ist es halt.
Preis - Leistung passt bei diesem Hotel im Stadtzentrum von Leoben. Lage ist gut, Zimmer eher einfach (keine Klima!) aber sehr sauber und neuwertig möbliert.
Geschäftlich in Leoben, gute Lage Preis in Ordnung
Geschäftlich in Leoben. Zentrale Lage. Nüchternes Zimmer aber für den Preis absolut in Ordnung. Frühstück ein bisschen wenig Auswahl aber ein zuvorkommender Service!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Drei Sterne sind ausreichend
Hotel Kindler ist ein ordentlich geführtes Hotel in der Altstadt von Leoben. Gute Standardausstattung, bequemes Bett. Es gibt echte Einzelzimmer! Garni-Betrieb mit ausreichendem Frühstücksangebot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es gibt bessere Hotel in der Region!!!!
Mehrstöckiges Stadthotel in leicht veralteter aber renovierter Bausubstanz. Vor dem Hotel ist eine eigene Zone für das Ein- und Aussteigen. Der Parkplatz im Innenhof ist durch ein enges Gewölbe befahrbar. Ab der Größe eines Van ist das Parken nicht mehr möglich, der Rest darf 7€ pro Tag zahlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel - Preis/ Leistung stimmt!
Das Hotel hat laut eigenennAngaben mehr als 40 Zimmer, meist Einzelzimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Zusatz Gitterbett fürs Baby. Das Zimmer und die anderen Bereiche (Frühstücksraum, Lobby, etc) waren sehr sauber.
Inklusive war das WLAN (Code liegt im Zimmer aus) und das Frühstück (Büffet).
Extra kostete der Parkplatz auf dem Innenhof. Die Einfahrt ist sehr eng. Mit unserem A3 ging es gerade so. Größer sollte das Auto nicht sein.
Bei diesem Hotel überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür nimmt man in Kauf, dass man nur eine Dusche hat (kein Bad) und auch keinen Kühlschrank. Mein Zimmer war ausserordentlich ruhig, obwohl doch einige Gäste dort logierten. Die Lage in Leobens Altstadt ist charmant, das Personal hilfsbereit.