Roman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Okay, aber garantiert kein Hotel mit fünf Sternen
Ein Hotel in der Stadtmitte, welches sich auf Juden spezialisiert hat. Man muss nicht diesen Glauben haben, um das Hotel besuchen zu dürfen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Man muss sich nur an ein paar Sachen, wie zum Beispiel den Schabbat-Lift gewöhnen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kosher Liebhaber gut geeignet
Das Hotel hat eine gute Lage zur Altstadt. Leider hatte ich überlesen das es Kosher ist, was aber schlussendlich auch kein Big Deal.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel an guter Lage
Gutes Hotel mit grossem Zimmer aber eher spährliches Frühstück und kleiner Auswahl an Speisen. Gut gelegen
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zenrtrales Hotel, ideal für einen Prag Besuch
Sehr zentrale Lage. (dafür aber etwas laut)Viele Sehenswürdigkeiten schnell per Fuß zu erreichen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.(wird aber zur Zeit renoviert), Leider keine Parkplätze bzw. Tiefgarage vom Hotel.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jüdisches Hotel ohne Parkplätze
Keine eigenen Parkplätze zusätzlich 30 Euro die Nacht am Bahnhof, spabereich kostet extra, Frühstück unter aller Kanone
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub Prag - King David Hotel
Hotel was keine 5 Sterne verdient. Zentrale Lage, Zimmer ok, Betten sehr bequem, leider direkt an einer Hauptstraße und am Bahnhof - sehr laut, Frühstück für ein internationales Hotel fast eine Frechheit - keine Wurst/Fleisch - jüdisches Hotel, Zimmer schon etwas abgewohnt,
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exklusives Hotel
Sehr außergewöhliches aber empfehlenswertes Hotel. Das Essen wird koscher serviert und die Dekoration ist sehr prunkvoll und farbenprächtig. Die Zimmer sind vergleichsweise schlicht eingerichtet, dennoch sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings gibt es ein minus dafür, dass man als Kunde warten muss, falls im Gespräch mit den Rezeptionisten Anrufe durch kommen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bitte tun sie sich das nicht an!
Kein Zimmer Service , sehr verwohnt, spinnenweben an den decken , dass erste Zimmer war so dreckig( Toilette,Badewanne , Bettwäsche) überall Flecken und ich denke nicht das ich anfangen sollte über den Teppich zu berichten. Viel Treppen! Frühstücksraum befindet sich im Keller ohne Fenster einfach ein Bunker! Als uns die wirklich magere Auswahl auffiel und wir nach Wurst fragten wurde und mitgeteilt das es ein Juden hotel sei und das essen koscher. Ok aber kein Kaffe ( nur löslich) , sehr unhygienisch angerichtet…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Innenstadthotel
Sehr schönes Innenstadthotel. Verkehrsgünstig am östlichen Rand der Innenstadt nähe Hauptbahnhof gelegen. Das Personal war auserordentlich freundlich. Wem die Wurst beim Frühstück nicht fehlt (es handelt sich um ein jüdisches Hotel mit koscherem Essen) findet hier alles was er braucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral gelegen
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, sondern nur eine Bar. Das Frühstück ist reichhaltig. In ca. 10 Minuten ist man mitten in der Altstadt. Der Parkplatz ist ca. 500 Meter entfernt unter einer Brücke und kostet pro Tag 22,- € !!!. Mein Zimmer lag direkt zur Hauptstraße, daher konnte man über Nacht das Fenster nicht geöffnet lassen.