Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Lage in Dublin
Tolle Lage in einer tollen Stadt. Sehr nettes Personal in einer urigen Unterkunft im Herzen Dublins. Ideal für einen Sightseeing-Trip.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Guesthouse in der Innenstadt.
Nettes Guesthouse in der Mitte Dublins. Fussläufig ist alles erreichbar, was für Touristen interessant ist. Kneipen sind Unmengen um die Ecke. Mein Zimmer war Straßenseitig im ersten Stock etwas laut, das Bad war super; das Bett unglaublich bequem.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage
Einfaches Hotel, ziemlich zentral (wir sind überall zu Fuß hingelaufen). Wer lärmempfingdlich ist, sollte das Hotel lieber meiden, da es direkt an einer Hauptstraße mit Straßenbahn (klingelt oft) liegt. Uns hat es nicht gestört, wir haben sogar mit offenem Fenster geschlafen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Stadthotel für einen Wochenendtrip
Kleines Stadthotel im Zentrum von Dublin. Sehr gute Lage, Stadtzentrum und viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer eher klein aber sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfaches und sauberes Hotel im Zentrum von Dublin
Das Kingfisher Townhouse liegt sehr zentral im Zentrum von Dublin in der Nähe der Shoppingstrasse, sowie dem bekannten Temple-Bar District (rund 10min zu Fuss). Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Wer den Luxus sucht ist bei dem Hotel sicher an der falschen Adresse, aber um günstig und sauber zu schlafen ist das Hotel eine gute Adresse. Wer mit dem Flieger ankommt der freut sich über die Airport-Busstation um die Ecke! Das Taxi zum Flughafen kostet gute 20 Euro und dauert je nach Verkehr rund…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schade, aber nie wieder
Außer, dass die Betten gut waren und die Lage zentral, gibt es eigentlich nicht viel positives zu berichten
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr gemütlich,hervorragende Lage, toller Service
Wir konnten bereits bei Ankunft einchecken, 3 Stunden vor der offiziellen Zeit. Die Mitarbeit waren sehr sympatisch und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr gut, die Sehenswürdigkeiten und die Temple Bar sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind für irische Verhältnisse sehr schön eingerichtet.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Stadthotel, zentral gelegen
Wir waren zum Abschluss unserer Irlandreise eine Nacht im Kingfisher, es ist ein kleines eng verbautes B&B. Leider kein Aufzug und wir mussten den Koffer durch das enge TReppenhaus bis unters Dach hochtragen, aber ok, nicht schlimm sowas. Das Zimmer selber war sauber und völlig ausreichend groß für einen kurzen Aufenthalt bei einer Städtereise. Auch das Bad war groß genug und vor allem sauber. Unser Zimmer lag zur Straße raus (viel befahren aber man hat im Grunde nichts durch die geschlossenen Zimmer gehört.…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Ausgangsbasis für eine Stadtbesichtigung
Eher sehr kleines, aber nettes Hotel. Für Irland sehr gutes Frühstück im öffentlichen Restaurant. Etwas schwierig erwies sich zunächst die Parkplatzsuche für unser Mietauto. Doch auch da half man uns vom Hotel mit der Vermittlung einer Tiefgarage.