La_696(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzurlaub ok
Als wir am Kings Court ankamen war der erste Eindruck eher enttäuschend. Vor und in Hotel große Baustellen. Auch wird beschrieben das Hotel sei 2 Jahre alt.. Das kann ich nicht bestätigen. Das Gebäude scheinbar ein altes Bürogebäude. Lediglich die Einrichtung ist modern. Dennoch auf Qualität wurde nicht gesetzt. Die Möbel wackeln wenn man sie berührt... Das Frühstück ist ok aber nichts besonderes. Sauberkeit ist im allgemeinen vorhanden. Die Lage auch eher etwas weiter weg. Ca. 20 min fährt man mit der Tram zum…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstiges City Hotel zu guten Preisen
Schöne Zimmer, sauber und ruhig. Alles noch ziemlich neu !! Man kann entgegen anderer Behauptungen die Klimaanlage ausschalten und es gibt Hocker in den Zimmern. das einzige negative ist evtl., das es nur an der Badezimmertür Haken für Handtücher gibt. Aber wenn man es weiß, kann man sich Haken mitbringen, die es in jedem 1 Euro Discounter gibt. Die Lage ist super, nur ein paar Meter zur Tram, Fahrkarten kann man im Hotel kaufen, ebenso sämtliche Eintrittskarten, die es einem ermöglichen, ohne Warteschlagen zu…
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
gerne wieder
Geräumige Zimmer großen bad Lage etwas außerhalb aber mit tram 2 direct von Amsterdam centraal dann ca 7min fussweg Frühstück ausreichend

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in Amsterdam
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Parkgarage und Straßenbahnanbindung zum Zentrum Sehr gutes Frühstück Bequemes Bett
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis Leistung stimmt !
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal und guter Service. Frühstück ausreichend - aber eher kleines Angebot. Zimmer auch sauber allerdings eher mager ausgestattet. Im großen und ganzen aber super für Städte Trips wenn man günstig zentral wohnen will:) immer wieder gerne!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Verlängertes Wochenende in Amsterdam
Das neue Hotel haben wir als Unterkunft für ein verlängertes Wochenende gewählt . Die Verkehrsanbindung war sehr gut aber an manchen Punkten kann man noch Verbesserungen vornehmen. Das Personal vor allem an der Rezeption war sehr freundlich. Da das Hotel recht neu ist konnten wahrscheinlich so manche Bauüberbleibsel wie zum Beispiel Farbreste auf dem Teppich im Treppenhaus und die Tür zum Frühstücksraum noch nicht beseitigt oder fertiggestellt werden.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Amsterdam u. Hotel Kings Court, perfekt
Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet , da man mit der Tram die sich direkt neben dem Hotel befindet schnell im Zentrum ist . Würde es jederzeit wieder buchen .Haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Neues Hotel in etwas abgelegener Lage
Schönes Hotel, zwar etwas abseits gelegen aber in etwa 30 min per Tram im Stadtzentrum. Frühstück ist gut. Preislich eher teuer. Dafür sind die Zimmer sehr modern und relativ groß.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
schade
der Anfangs freundliche Chef(?) wandelte sich im Laufe meines Aufenthaltes ins Gegenteil. Ob es daran lag, dass ich keinen Regenschirm kaufen wollte oder mir Essen aufs Zimmer genommen habe? Ein Freund meinte, es wäre in einem WLANHotspot einfach möglich die Kommunikation Anderer mit zu lesen. Nun ich denke dieser gelangweilte Mann hat das getan und hat homophobe Tendenzen. Das Hotel ist häßlich, Klimaanlage war kaputt, Fenster ließen sich nur spaltweise öffnen, als es kühler war durchaus ausreichend, aber öffter…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches, modernes Stadthotel
Modernes Haus mit bester Anbindung an Flughafen, Bahnhof und mit Tram in wenigen Minuten in Innenstadt. Sauber, freundlich, Frühstück gut (wenig abwechslungsreich).