TobiasDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfache Unterkunft mit Restaurantdienst
In der Gegend gibt es kaum Unterkünfte, so dass die Preise ziemlich hoch sind. Ich habe in einem der günstigen Bush Tents übernachtet, was ok war. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber für eine Nacht war es ok. Auch im Winter bei einstelligen Temperaturen in der Nacht bekommt man das Zelt warm. Praktisch ist, dass es ein Restaurant und Tankstelle gibt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage, Lage, Lage
Tja hier zählt ganz allein die Lage. Übernachtung in einfachen Zelten. Saubere Sanitäranlagen sind auswärtig. Eine Tankstelle mit Shop und eine Kamelfarm sind auf dem Grundstück. Das Frühstück ist super-basic. Wäre es nicht in super Lage zum Kings Canyon, würde hier niemand übernachten. So ist es eine ausgebuchte und überteuerte Bleibe für Outbackbesucher.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glamping-Erlebnis am Kings Canyon
Unser Aufenthalt im Glamping-Zelt am Kings Canyon war einfach traumhaft! Das morgendliche Erwachen mit der atemberaubenden Aussicht auf die umliegende Natur war unvergleichlich. Frühstück gab es eine kurze Autofahrt von neben der Rezeption.

Marlo(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schlechtestes Hotel auf der gesamten Reise!!!
Nicht zu empfehlen. Die bei weitem unfreundlichste Gastgeberin auf unserer gesamten Australien-Reise. Da wir mit meiner Oma reisten buchten wir zu den normalen Zelten ein Luxus-Zelt für sie und meine kleine Schwester dazu. Wir dachten, dass wir dann am Abend dort gemeinsam feiern konnten (es war der 24.12), da die Luxus-Zelte angeblich eine geräumige Terrasse hatten. Nachdem auf unsere Mails, ob das in Ordnung wäre, nicht geantwortet wurde haben wir bei Ankunft gefragt. Die Eigentümerin hat uns auf unfreundlichste…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mitten in der Wüste
Eine alte Rinderfarm, jetzt so eine Art Campingplatz mitten in der Wüste. Nicht weit vom Kings Canyon. Nur dank Generator gibt es dort Strom, nachts ist es herrlich dunkel - man kann die Milchstrasse sehen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfache Unterkunft nahe am King's Canyon
Wir sind im fest aufgebauten Zelt untergekommen was bis auf eine Lampe, zwei Betten und einen Ventilator nicht mehr viel zu bieten hatte. Das war auch okay, denn wir waren aus Basic eingestellt. Das Restaurant verkauft - vorsicht Öffnungszeiten beachten - alles fürs Grillen und Getränke. Auch das Frühstück dort wra okay. Die gemeinsamen Toiletten und Küchen zeigen dass über Jahre nichts investiert wurde - also nicht zu viel erwarten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eches Outback Feeling
Eches Outback feeling. Übernachtung auf einer ehemaligen farm in der Nähe des King's Canyon. Einfache Hütten mit zwei Betten. Man kann lagerfeuer machen und grillen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Amazing campground with super friendly staff!
Loved this campground! Amazing staff and really cool and down-to-earth location with clean facilities. You'll have to try the burgers!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zeltunterkunft in guter Nähe zum Kings Canyon
Zeltunterkünfte, großes, gut ausgestattetes Küchenzelt, Gemeinschaftsduschen und - toilletten, Zelte werden mit Radiatoren beheizt (eher schlecht als recht), zweckmäßige Unterkunft
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfache, winzige Zelte im Outback
Tankstelle, Imbiss und Campingplatz an der Landstraße im Outback, nahe Kings Canoyn. Man kann dort auch feste Zelte Mieten. Sehr winzig ohne Komfort. Wäre zu einen günstigen Pries OK - es war aber so teuer, wie anderswo ein komplett eingerichtetes Motel. Immerhin gute Frühstück.

Beliebte Hotels in Northern Territory