Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Ambiente und große Räume, Frühstück enttäuschend
Das Hotel liegt in beeindruckender Kulisse. Vor über 30 Jahren sind mitten in ein Lavafeld 1500 Palmen gesetzt worden. Und danach hat man erst mit dem Bau von mehreren Hotels begonnen. In Reiseführern spricht man auch von dem Disneyland Hawaiis.
Das Hotel Kings Land ist in Waikoloa Beach Teil des Hilton Vacation Clubs, der sich auf das gesamte Areal erstreckt. Zusätzlich gibt es auch noch vereinzelte andere Hotels (z.B. Marriott), welche nicht zu Hilton gehören.
Das Hauptgebäude verfügt neben einer schönen Rezeption, einer tollen Poollandschaft (mit Rutschen und Liegen, direkt am Golfplatz, der über 36 Löcher verfügt) auch über eine Bar und ein kleines Restaurant.
In den einzelnen Gebäudeteilen, die auch über eigene kleine Pools verfügen, gibt es einen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Große Ferienwohnung und schöner Pool.
Unsere Flitterwochen in Hawaii waren eine ganz besondere Reise, bei der wir die Inseln Oahu, Kauai und Hawaii erkundeten. Unser letzter Aufenthalt führte uns zum Hilton Grand Vacations Club Kings' Land Waikoloa auf Big Island. Hier sind unsere Eindrücke:
Unsere Ferienwohnung in der Anlage war sehr geräumig und bot einen schönen Blick auf den Golfplatz. Die Wohnung war gut ausgestattet, obwohl es einige Küchenutensilien fehlten, die wir in anderen Unterkünften zur Verfügung hatten. Wir mussten sogar Salz, Pfeffer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für den gehobenen Geldbeutel
Echt ein super Hotel. Mit toller Aussicht und einem tollen Pool und Strand. Das Wasser ist sauber und schön warm. Die Zimmer sind gut gepflegt und das Personal freundlich. Man bekommt was man braucht und möchte.
Wir waren auf unserer Reise auf Hawaii dort für vier Nächte untergebracht.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer plus Wohnbereich.
Das Appartement hat uns Esche gefallen und die Lage war echt super. Wir würden dort jederzeit wieder buchen
Fantastisches Hotel mit Appartments mit Kueche! Sehr schoen auch die kleinen Pool Anlagen. Nicht ganz so begeistert waren wir nur von der Hauptpoolanlage.