Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für 1-2 Nächte geeignetes Hotel
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Die Felsenstadt Petra, die für die Touristen DAS Ziel ist, kann man vom Hotel aus fußläufig nicht erreichen.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine kurze Nacht (dank Muezzin) hat gereicht
Wir haben hier eine Nacht übernachtet bevor wir Petra besichtigt haben. Eine Nacht kann man aushalten, mehr aber auch nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Mobiliar sehr alt. Die Fenster überhaupt nicht schallgeschützt, sodass man spätestens zum morgend-/nächtlichen Muezzin Gesang geweckt wird. Der Speisesaal hat eher etwas von Empfangshalle als von einem Restaurant. Das einzige Hotel auf unserer Fahrt, bei dem das WLAN kostenpflichtig war. Den Besucheransturm auf Petra nutzt das Hotel geschickt aus,…
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für 1 - 2 Nächte ausreichend
Dieses Hotel vis a vis der Moses Quelle wird zwar mit der Kategorie von 4 Sternen geführt, aber 3 Sterne wären sicherlich auch ausreichend. Zwar sind die Zimmer sehr sauber, die Grösse für 2 Nächte in Ordnung aber es wäre kein Hotel, in dem ich mir einen längeren Aufenthalt vorstellen könnte.

Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in einiger Entfernung zu Petra
Ein preisgünstiges Hotel um Petra zu erkunden. Leider weit vom Eingang zur Felsenstadt entfernt. Wer bereit ist mehr Geld auszugeben, sollte besser eines der Hotel in unmittelbarer Nähe zu Petra wählen.
Leonie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel in der Nähe von Petra und Mosesquelle.
Gutes Hotel für eine Nacht bezw. Kurzurlaub zur Besichtigung der Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Mosesquelle. Einige Souvenirläden in der Nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Erfahrung mehr
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel und das war schon anstrengend genug . Das Abendessen war von der Auswahl und dem Geschmack nicht gut zum beispiel der Fisch war halb roh die Kartoffeln waren hart. Das Frühstück war nicht viel besser. Die Matratzen im Bett waren so hart das man meinte mann liege auf dem Boden auf einem Teppich. So ein Hotel kann mann leider nicht besser bewerten. Ich war der Meinung das das Personal sich sehr bemüht aber es fehlt halt an der Ausbildung.