Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gut
Gute Lage. Vernünftiges Preis- Leistungs-Verhältnis. Angenehmes, hilfsbreites und freundliches Personal.
Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
In die Jahre gekommendes Hotel mit super Lage
Lage perfekt, ca 5 Minuten vom Paddington Bahnhof entfernt. Hotel ist jedoch sehr in die Jahr gekommen. Fenster in unserem Zimmer im Erdgeschoss ließ sich nicht schließen.
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Hotel liegt in einer top Lage, 5min bis zur Paddington-Station. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Badezimmer war der Duschvorhand abgerissen und zu kurz sodass beim Duschen das Badezimmer komplet nass war. Beim Aussenfenster war das Schloss kaputt, sodass Fenster sich nicht richtig schliesst. Dies wurde dann mit Klebeband "repariert".

Cristina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel nahe am Zentrum gelegen
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude ohne Aufzug. Unser Zimmer war im zweiten Stock und es war ein bisschen mühsam die Koffer rauf- und runter zu tragen. Für unseren Zweck war es aber geeignet, da wir nur zum Schlafen im Hotel waren.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes, ruhiges, kleines Hotel in schöner Gegend,
Ein kleines Hotel, aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ist nahe der U-Bahn Station Paddington und somit gut erreichbar. Eine ruhige Gegend, in der vorwiegend Hotels waren.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unverschämter Preis für ein so schrottiges Hotel.
Fast ausschließlich Schrott aus dem Letzten Jahrhundert hier verbaut, zudem hat das gesamte Gebäude lange keine ernsthafte Renovierung mehr erlebt. Wenigsten würden gerade neue Türgriffe montiert, ansonsten ist der Preis eine Frechheit!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für das Geld hätte ich mir mehr erwartet!
Das Hotel ist eines der typischen englischen Reihenhaushotels, eines am anderen. Das Personal war sehr nett, bemüht sich um alles. Leider stimmen die Zimmer nicht mit den Bildern überein.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Wir wurden in dem renovierungsbedürftigen Admiral untergebracht. Beide Hotels sind unter einer Leitung und teilen sich das Personal.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ok
English Breakfast ist nicht jedermanns Geschmack, nur Toast und Ei kann man aber essen. Lage und Preis sind ok für eine Städtereise war es gut. Ich war mit meiner Mama und Schwester da und wir waren eh den ganzen Tag unterwegs.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Und wieder zufrieden
Aufgrund der Lage in Paddington einfach spitze. In der Nähe das Sussex Arms. Einn sehr netter Pub wo man gerne das ein oder andere Pint trinkt. English breakfeast wie man es erwartetn und sehr kleine Bade Zimmer . Aber alles recht sauber und nicht überteuert für London. Alles OK