Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 30.12.2014)
Kann man nur empfehlen!
Wir waren im neuen Trakt des Hotels untergebracht und können es wirklich nur empfehlen! Das Personal immer freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Als wir anmerkten dass wir Vegetarier sind wurde für uns statt das Menu anzupassen bzw. auf die Beilagen zu reduzieren extra entsprechend nach Absprache gekocht! Da das Hotel gut besucht war und kein Platz zum Parken mehr vorhanden war, bekamen wir kostenlos einen Tiefgarageplatz. Der Pool und Spa sind absolut sauber, machen allerdings erst um 8:00 Uhr auf, somit ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles hat gepasst
Sehr schönes neues Hotel, sauber, mit Frühstück, im September sehr viele Paare ohne Kinder, angenehm, viele Deutsche Urlauber
Wir waren sehr zufrieden, Wetter war super, unbeidngt mal die Streif anschschauen (man kann nicht weit entfernt mit der Seibahn auf den Berg und dann den Schildern nach). Kitzbühel ist sehr nah und nach wie vor schön anzuschauen.
Erholung im Kirchberger Hof
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !
Es ist nur schade dass in den Lokalitaeten in Oesterreich immer noch geraucht werden darf. Im Kirchberger Hof gibt es einen extra Raucherbereich was absolut positiv zu bewerten ist.
Wirklich, wirklich empfehlenswert
ein wirklich empfehlenswertes Hotel - engagiertes, aufmerksames und ausgesprochen freundliches personal, tolle küche, gute Weinkarte, geräumiges zimmer, geräumiges bad, flat an der wand, wunderbares bett mit himmlisch flauschiger Daunendecke, sehr gepflegt und alles in allem ein sehr hübsches Hotel und ausgesprochen empfehlenswert !!
es könnte in den Hauptreisezeiten ein kleines parkproblem geben - die garage kostet immerhin € 15,- pro tag und die outdoor-parkplätze sind rar-war im märz kein thema.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir verbrachten 3 angenehme Tage im Hotel Kirchbergerhof. Obwohl nicht als Wellness-Hotel ausgezeichnet fanden wir einen super schönen Pool- und Saunabereich vor. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer sind schön hell und modern ausgestattet. Alles in allem ein super schönes Hotel das zum Geniessen und Verweilen einlädt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Schöner Kurztrip in den Kirchberger Hof
Nachdem wir bereits einige negative Kritiken gelesen hatten, waren wir doch etwas skeptisch vor der Anreise. Aber im Nachhinein sind diese Kritiken (wie so viele hier) so an den Haaren herbei gezogen, dass man sich fragen muss, wie hochherrschaftlich diese Menschen wohl daheim leben.
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und das Zimmer war wirklich sehr schön. Das Bad war wirklich sehr groß, sehr sauber und man fühlte sich sofort sehr wohl. Lediglich die Aussicht vom Balkon aus hätte schöner sein…
Sehr empfehlenswert, ist eine Reise wert !
Sehr sauberes Hotel, super nettes, aufmerksames Personal.hier haben wir uns sehr wohlgefühlt!vielen Dank an alle!!
Besser gehts kaum
Es war ein toller erholsamer Urlaub.
Essen war gut mit 2 Wahlmenüs jeden Abend.
Sehr nettes Personal.
Danke bis zum nächsten Mal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eher nicht so empfehlenswert
Hotel ist neu bzw. laut anderer Bewertungen renoviert.
Zimmer sind in Ordnung.
Hatten Halbpension gebucht.
Sauberkeit: keine Beanstandungen
Leider stehen nur eine, der Hotelgröße nicht angepasste Anzahl an Parkplätzen zur Verfügung.
Unmögliches Verhalten!
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Die Atmosphäre ist aber kalt , es hat gar nichts heimeliges, was man sonst von der Gegend gewohnt ist.
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel einfach schlecht. Wir waren eine Gruppe von 14 Personen. Wir wollten bei unserer Reklamation die Chefin sprechen, als wir den Ober über das schlechte Essen informiert haben. Diese lies sich verleugnen bzw. sie gab den Hinweis, sie würde am nächsten Morgen kommen, was nicht geschah. So ein Verhalten ist nicht tragbar. Es wurde nicht…