Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie beschrieben, sehr zu empfehlen!
Ansprechend, empfehlenswert, Essen super gut, Personal kompetent und freundlich! Garage auf Anfrage und Kosten pro Tag 8 €.
Ausstattung des Zimmers Neuwertig. Liebevoll gerichtetes Bett. Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber.
tolle Lage, guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten wie Wandern, Bergsteigen, Fahrradtouren, sehr gutes Essen, leider in Buffetform, mit Bedienung wäre noch schöner, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, sehr ruhig
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freude gross, Realität ernüchternd
Nettes Hotel mit ebensolchem Service. Wir missachteten, dass das Halbpensionsangebot ausschliesslich Buffetservice war. Das Buffet ist im Verhältnis zur Belegung des Hauses viel zu klein, wodurch ein «Gnusch» ( Stau ) am Buffet zu erwarten ist. CORONA 19 bedingt absolut unglücklich mit zu geringen Abstandsmöglichkeiten. Die Speisen waren jedoch in Ordnung.
Die ansonsten typisch österreichische Gastfreundschaft und auch die Wahrnehmung eines Familien geführten Betriebs war leider nicht erkennbar.
Der…
Helle und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex. Wir hatten ein sehr sauberes und gemütliches Doppelzimmer mit herrlichen Blick in die Bergwelt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage
Ein fantastisches Hotel mit einem guten Gesamtkonzept: schöne und große Zimmer, freundliches Personal und guter Schwimm- bzw SPA-Bereich. Ich persönlich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrliches Hotel in schöner Lage zum fairen Preis
Gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit neuem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.