Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum von Schweiz
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage in Grindelwald. Jeder Tag begann mit einem Blick auf den Eiger sowie die Kleine Scheidegg. Urlaub pur vom Aufwachen bis zum Einschlafen. Das Team im Hotel Kirchbühl sowie die Familie Brawand haben den Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Küche auf hohem Niveau und die Mitarbeiter super! Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort.
Freundliches Personal, tolle Aussicht vom Balkon.
Kostenlose Nutzung der Minibar bedeutet : 1 Wasser, 1 Apfelschorle und 1 O-Saft .
Kleine Kritikpunkte : Relais du silence heisst für uns das man keine Geräusche aus den Nebenzimmern hört, keine "trampelnden Füsse", knallende Fenster und Türen.
Vielleicht hatten wir Pech, aber solche schon fast "normale" Geräusche im Hotel, dürfen dann auch nicht gehört werden, wenn man damit wirbt.
Das Himmelbett hat fürchterlich geknarrt, man hat sich nicht getraut sich…
Wir verbrachten zwei wunderschöne Herbsttage in Ihrem schönen Hotel. Das Essen war sehr gut und die Hochzeitsfeier unseres Sohnes war perfekt! Das Zimmer 105 war sehr schön und die Terasse hat eine wunderbare Aussicht auf die Berge!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt im 'Kirchbühl': Erholung pur.
Der Aufenthalt im 'Kirchbühl' war ein Genuss in jeder Beziehung. Angefangen mit der sehr aufmerksamen und freundlichen Bedienung bis zum kulinarischen vom Feinsten. Für jedermann sehr zu empfehlen.