Norbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistung
Preisleistungsverhältniss in dem Hotel ist sehr gut. Auch heutzutage ist es immernoch ein Vorteil wenn solch ein Hotel von der Familie betrieben wird. Die Herzlichkeit ist einfach von anderen Managements nicht einzuholen...
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung und Genuss im Hotel Kirchbühl
Von Anfang an fühlten wir uns wie zu Hause im Hotel Kirchbühl. Die Freundlichkeit, die Gaststuben, die ruhige Umgebung und das unübertreffliche Essen... Was will man mehr?!
Tilly(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besuch mit Hunden im Hotel Kirchbühl
Gut gelungen! Ferien mit verschiedene Generationen und zwei Hunden. Gute Spazier Möglichkeit in Hotelnähe mit den Vierbeinern.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragende Küche
Das Essen der Halbpension war super von Qualität und Angebot und sehr schön angerichtet.Das hatten wir so nicht erwartet.
Leo und Brigitt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oase im herrlichen Alpenraum
'Kirchbühl' - Destination für Freunde gepflegter Hotelliere mit familiärem Ambiente und herrlicher Region, Oase der Ruhe und Erholung, weg vom Lärm und doch perfekt gelegen
Anton(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Landesplattenbergführer
im hotel kirchbühl lässt sich gut leben, nichts für trübsal blaser und negativ denker, dafür ist das leben zu kurz, man lebt ja nur einmal
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergesslicher Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Kirchbühl wird uns immer in bester Erinnerung bleiben. Wir fühlten uns willkommen, genossen den schönen Garten mit der traumhaften Aussicht und liessen uns im Restaurant la Marmit bei köstlichem Essen verwöhnen. Die Zimmer sind gross und sehr gemütlich renoviert, WC und Bad separat, eher etwas älter aber in einwandfreiem Zustand. Alles ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannendes Familienwochenende (Erw. Kinder)
+++Wir waren zu fünft (Ehepaar mit zwei Erwachsenen Kindern plus einem Anhang) und wir waren total begeistert und das Essen erst, einfach ein Traum.+++
Dölf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wunderschön
Alles war so, wie es eigentlich sein sollte: sauber, freundlich, wohlfühlend, empfehlenswert. Dazu noch das grandiose Wandergebiet - einfach ein Traum!
Doris und Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Wandertage in Grindelwald
Vom Hotel Kirchbühl aus konnten wir wunderschöne Wanderungen und Ausflüge unternehmen. Am Abend sassen wir dann bei herrlichem Diner und einem feinen Glas Wein zusammen mit unseren Freunden aus Deutschland. Diese waren sehr begeistert von Grindelwald.