Hotel mit Atmosphäre in bester Lage.
Hotel besteht aus Alt-u.Neubau, Zimmer im Neubau großzügig in Bezug auf
Größe und Ausstattung.
Sehr gutes gastronomisches Angebot, bestehend aus Gourmetrestau-
rant mit der ganzen Palette der internationalen Küche, wer lieber die
heimische Schweizer Küche bevorzugt ,kann dies vortreffend in
den beiden gemütlichen Stuben Namens Hilti od. Eiger tun.
Kompetentes Service in allen Belangen.
Sämtliche Ferienpässe sowie Billets für alle Bergbahnen sind im
Hotel…
die laufenden Verbesserungen im Hotelbereich beeindrucken uns sehr. Wir finden es äusserst grosszügig, dass Mineralwasser in der Minibar und im Restaurant gratis angeboten werden. Diese Grosszügigkeit motiviert uns, dafür einen noch besseren Wein auf der reichhaltigen Liste auszusuchen.
Als einzigen Negativpunkt müssen wir den doch sehr rudimentären Wellnessberich erwähnen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familiäres Hotel
Dieses Hotel bietet für alle Interessen des Wintersportes etwas. Skifahren/Snowboarden, Rodeln, Schneeschuhwandern einfache Wanderungen in einer wunderschönen Bergkulisse usw.
Wir verbringen schon seit 5 Jahren in diesem Hotel unseren Winterurlaub. Die Betreuung ist super, das Personal sehr kompetent und freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Einzig, anstatt Teppich wäre Parkett oder Ähnliches besser.
Wir hatten ein Hochzeitsfest und waren sehr zufrieden, somit kann ich das für grosse Feste etc. weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
In sehr gepflegtem Rahmen wohnen, ausgezeichnet essen.
Mittelgrosses Chalet-Hotel etwas oberhalb des Dorfkerns, gemütlich, zweckmässig und bequem eingerichtet, sehr sauber, hervorragende Speisen bei Abendessen und Frühstück, eine sehr freundliche, aber nicht aufdringliche Atmosphäre
Wir können das Kirchbühl nur empfehlen, wenn man ein paar gemütliche Tage in den Bergen in einem gepflegten, ruhigen Umfeld geniessen will. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Kirchbühl, denn man wird rundum verwöhnt zu einem vernünftigen Preis.
Hotel an schönster Lage mit familiärer Atmosphäre
Wir machten schon öfters Kurzurlaub im Hotel Kirchbühl. Zu dieser Jahreszeit ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Der Aufenthalt im Hotel Kirchbühl bietet die ideale Kombination von Skiurlaub, Welness, guter Küche und wunderschöner Lage. Unser Hauptziel ist jeweils die Erholung, was uns dort sehr gut gelingt. Die umgebauten Zimmer haben sehr viel Atmosphäre. Der Welnessbereich könnte besser sein(grössere Sauna, mehr Liegebetten, wärmere Atmosphäre).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit familiärer Atmospähre
Wir hatten eine Ferienwohnung, die auch das Hotel vermietet, und den Vorteil, dadurch die Halbpension des Hotel geniessen zu dürfen.
Wir waren zum dritten Mal im Kirchbühl und haben es sehr genossen, und deshalb für den nächsten Winterurlaub wieder gebucht.
Toller Winterurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist an sich schön und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants in denen man sehr gut essen kann.
Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Außerdem gibt es nachmittags ein kostenloses Kuchenbuffet.
Wir haben das Hotel günstig bei Ebay ersteigert. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, für den regulären Preis hätten wir das Hotel aber nicht gebucht.
Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen, es hat uns gefallen und kann weiter empfohlen werden.
Der einzig negative Punkt war dass das verschmutzte Tischtuch vom Vorabend bis zum nächsten Morgen nicht gewechselt wurde.
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder buchen falls wir wieder nach Grindelwald fahren.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Der Wellnessbereich hat uns nicht so gut gefallen, aber wir benutzen diesen auch selten in einem Hotel. Danke.