Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafte Lage,echt Gourmet
Ideal für Bergbegeisterte und Genussmenschen. Ein toller Ort zur Erholung und Entspannung. Fantastisches frisches Essen. Gourmet auch beim Früstück, nicht nur im Gourmetrestaurant. Gratis Shuttleservice zum Bahnhof und ins Dorf. Grindelwald hat einen schönen Dorfkern und ist perfekt gelegen für Ausflüge in die Berge.
Wir schätzen die wunderschöne Lage des Hotels. Es ist dort oben viel ruhiger als im Dorf Grindelwald. Wir werden auch immer sehr freundlich empfangen, das Haus ist blitzsauber und die Zimmer sehr schön.
Tolles ruhiges Hotel miteinem spitzenmässigem Restaurant! Das Menu hatte 5 Gänge und war aus meiner Sicht mit 55.- zu günstig für das was es war.Da kommen wir bestimmt mal wieder!
Das Hotel ist zu Fuss von der Hauptverkehrsstrasse in wenigen Gehminuten erreichbar. Es befindet sich erhöht in einer ruhigen Wohnzone. Die Aussicht von der Terrasse ist eindrücklich. Das Frühstücksbuffet besticht durch einheimische Spezialitäten von hervorragender Qualität. Die Zimmer, wie auch die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und das Personal herzlich und kompetent. Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen und werde es bei Gelegenheit gerne auch wieder beziehen.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel in Grindelwald mit vielen Annehmlichkeiten und der entsprechend professionellen Betreuung der Hotelgäste während des ganzen Aufenthaltes. Immer einen Besuch wert.
Hotelgäste welche an der Eiger Bike Challenge teilnahmen konnten von einem 24h-Frühstückservice profitieren. Ab 06.30 Uhr wurde sogar ein warmes Frühstück serviert (normalerweise ab 07.30 Uhr). Diesen Service wusste ich sehr zu schätzen.
Ein Aufenthalt im Hotel Kirchbühl in Grindelwald kann absolut weiter empfohlen werden. Das Angebot hat uns vollends überzeugt. Gastfreundschaft, Zimmer und das Essen waren absolut top.
es gefiel uns sehr gut.das personal gab sich grosse mühe.das hotel ist ruhig gelegen und doch schnell bei den bahnen.das wetter war auch super.das essen war sehr fein