Schöner Aufenthalt in der Grindelwaldner Bergwelt . Das Wellness Angebot wäre ausbaufähig und die Liegestühle im Garten sonst aber ein schöner Fleck zum erholen.
Wir haben es wieder sehr genossen bei Ihnen verwöhnt zu werden. Kirchbühl ist sehr gemütlich und immer wieder gut um kurz zu entspannen und neue Power zu tanken. Liebevoll umsorgt und gutes Essen. Wellnessmöglichkeit vorhanden. Sind immer wieder gerne ein paar Tage bei Ihnen und geniessen den Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher Anteil arabischer Gäste
Deutsch sprechende Gäste in der Minderheit. Die Athmosphäre des Hauses hat hierdurch an Qualität verloren .Ein weiterer Besuch halten wir nicht für wahrscheinlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Mitarbeiter
Unser Aufenthalt war sehr schön. Top Angestellte, die einem fühlen lassen, dass man sehr willkommen ist. Eine tolle Lage mit wunderschönem Ausblick. Zu Fuss oder per Bus ist man schnell im Dorf. Die Restaurants sind sehr gut und haben euch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und 'heimelig' eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Auch um 10.00 Uhr wird noch gefragt, ob man einen Frühstückswunsch hat (Frühstück bis 10.00 Uhr). Das Essen war sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Überaus freundliches Personal, Hotell in toller Lage mit schönem Ausblick auf das schweizer Hochgebirge. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Tip: Zimmer mit Süd-Blick buchen. Hotel bietet einen Abholservice vom Bahnhof. Wer in der Schweiz Urlaub macht sollte sich im klaren sein, dass dies kein Billigurlaub wird. Wir waren Sommerurlauber und haben uns sehr wohlgefühlt. Hinweis: Wer in die Berge fährt, muss damit rechnen, auch mal zu schnaufen und ggf. zu schwitzen.