wir sind vom Hotel Kirchbühl total begeistert und sagen Danke an das ganze Hotelteam. Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Wir kommen gerne wieder. Isabelle + Günter
Wir haben die märchenhafte Gegend, Grindelwald, Eiger, Mönch, Jungfrau beim wandern bestaunen dürfen. Zwar hielten wir uns nur 2 Tage hier auf, hatten aber das Gefühl es handle sich um eine Woche, so intensiv prägten uns die Aussicht, die frische Luft und das anschliessende verwöhnt werden im Hotel. Sogar der Hund war willkommen und wurde persönlich begrüsst. Es wartete ein Napf, 2'Müsterli' feine Nahrung und eine Decke auf ihn im gemütlichen Zimmer. Als äusserst angenehm empfanden wir das vielfältige Frühstück suf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geschenk
Wir haben das Engagement der Hotelleitung geschätzt. Sie haben das persönliche Gespräch während des Apéro's mit uns gesucht und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt.
Das Hotel Kirchbühl bietet eine herzliche Atmospähre, einen zuvorkommenden Service und eine gute Küche. All dies trägt zu einem erholsamen und glücklichen Aufenthalt bei.
Wir wurden im Hotel freundlich empfangen. Check-in war sehr einfach und unkompliziert, das Zimmer ist perfekt bezüglich Einrichtung und Aussicht. Zudem hat uns der grosse Balkon sehr zugesagt. Das empfohlene Menue zum Nachtessen ist bezüglich Preis/Leistung Spitzenklasse.
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine schöne Lage oberhalb des Dorfzentrums aus. Wir genossen den kurzen Wintersporturlaub am Saisonende in diesem Haus. Freundliches Personal, angenehmes Ambiente und eine gute Küche tragen zu unserer positiven Beurteilung bei.