Im Hotel Kirchbühl fühlt man sich bereits an der Réception willkommen. Der Empfang ist freundlich und warmherzig. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gemütlich. Eleganz und Rustikales, wertvolle Materialien und Bodenständiges ergänzen sich. Die drei Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Auch auf dem Teller, beim Service, bei den Gedecken, wird viel Wert auf Ästhetik gelegt. Trotzdem fühlt man sich am Morgen in den Skihosen oder auch in Jeans sehr wohl. Auf der Speisekarte finden sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub in den Bergen
Wir waren für 1 Nacht im Hotel und haben uns sehr gut gefühlt. Das Essen, der Ausblick von oben waren einfach klasse. Die rustikale Einrichtung hat uns auch gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Grindelwald at it's best
Herrlicher Aufenthalt - merci viu mou! Wir kommen wieder, im Sommer oder sicherlich im Herbst 2016! Danke dem aufgestellten Team und der sensationellen Küchencrew!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unvergessliche Momente
Sehr schönes Hotel an bezaubernder Lage. Aufmerksames Personal. Sehr feine Küche. Wir bekamen Zimmer in bessere Kategorie als Geburtstagsgeschenk. Den reservierte Tisch war schön dekoriert und Serviespersonal war sehr zuvorkommen. Skilifte und ÖV liegen sehr nah der Hotel Anlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrliche Urlaubstage an einem wunderbaren Ort!
Wie immer haben wir die Tage im Kirchbühl in vollen Zügen genossen. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt und man liess es an nichts fehlen. Im grosszügigen neu renovierten Zimmer mit der herrlichen Aussicht konnten wir uns wunderbar erholen und abends wartete ein erlesenes Essen auf uns.
Ich kann das Hotel Kirchbühl nur bestens Empfehlen sei es als Wintersportler oder allgemein als Gast. Die Bergwelt von Grindelwald ist fast nicht zu toppen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sie haben einen Balkon mit Blick auf die faszinierende Bergkulisse. Direkt am Hotel ist eine Busstation. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das 5-Gang-Abendessen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt sehr gut, wird kreativ präsentiert und ist von hoher Qualität.