Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Individuelle Betreuung - maximale Entspannung
Entspannender Urlaub in komfortablem Hotel mit gut ausgeprägter Hilfbereitschaft/Freundlichkeit des Personals bei sehr guter und abwechslungsreicher Küche (Halbpension zu empfehlen); Sonderwunsch für besonderen Anlass wurde durch Familie A. freundlich entgegengenommen und kreativ zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank! Konny und Micha
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Superschöner und erholsamer Urlaub
Hotel hatte genau die richtige Größe.(keine Massenabfertigung) Auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen. Die Lösung mit dem Abendessen ist genial. Mahlzeiten sind mehr als reichlich und vielseitig. Preis-Leistung war auf jeden Fall mehr als in Ordnung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Mehr Schein als Sein
Erstmal vorneweg: Das Gschnitztal ist wunderschön und eignet sich hervorragend für Wanderungen und Bergtouren. Das Hotel liegt an sehr schöner Stelle mit Blick auf den Talschluss. Allerdings kann ich die "sensationelle" Bewertung des Essens in den vorigen Hotelbewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ich würde die Qualität des Essens eher als durchwachsen beschreiben, mal richtig gut, mal weniger. Auch ist das doch recht einfache Frühstücksbuffet nicht so ganz eines 3 Sterne Superior Hotels würdig. Die Zimmer waren…

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Kleinod im Gschnitztal
Man muß wissen, daß man ohne eigenes Auto sehr eingeschränkt ist. Aber das macht ja den Reiz dieses sehr schönen und super ruhig gelegenen Hotels aus. Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und man hat genug Platz (2 Personen). Alles hell und freundlich. Wir hatten einen großen Balkon mit einem "Postkartenanblick". Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Wein gab es ungefragt immer eine Karaffe Wasser dazu. Salat und Vorsuppe waren immer vorhanden. Auch die Nachspeisen waren fantastisch. Im Restauratbereich konnte man Internet nutzen. Wir hatten unseren Laptop mit und es wurden…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tophotel mit netten Wirtsleuten
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer, teilweise sind Bad und Toilette getrennt. Die Anzahl der Zimmer beträgt ca. 25. Seit neuestem wurde ein Wintergarten angebaut. Mit dem Postbus kann man fast immer stündlich nach Steinach gelangen. Schnee gab es genug.
Ina & Falk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub und Erholung pur
wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, vor allem bei den Mahlzeiten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns wie in einer Familie. Die Lage und die Umgebung des Hotels ist traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Andreas & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Ein sehr schönes und rustikales Familienhotel mit nur 25 Zimmern. Davon 20 Doppelzimmer und 5 Suiten. Ausserdem hat das Hotel einen Wellnessbereich mit Nebelgrotte, Dampfbad, Sauna und Solarium. Liegt im Wipptal und ein wenig abseits von allem. Dafür wunderschöne Natur um einen herum mit Blick auf die Berge. Für einen Zwischenstopp, so wie wir das gemacht haben, auf unserem Weg in die Toskana, ist das Hotel super. Aber auch für einen längerfristigen Urlaub, für Wander- und Naturfreunde ist dieses sehr zu…
Johann(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholsame Tage in ruhiger Umgebung
Wir verbrachten hier drei schöne Tage, in einen gut ausgestatteten Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet. auch der Balkon ist sehr geräumig und verfügt über zwei Liegestühle. Ein Hallenbad mit Sauna und Dampfbad sowie ein gut ausgstatteter Fitnessraum sind vorhanden. Das Gschnitztal ist eines der eher ruhigeren Gegenden von Tirol und eignet sich damit eher für ältere und ruhesuchende Urlauber. Wir kommen wieder.
Uwe Hans Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub vom Feinsten
Selten in so einen Hotel, das gastfreundlich , sauber, sehr gutes Essen und große Zimmer mit Bad, den Urlaub verbracht.