Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr nettes, empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel mit überdurchschnittlich netten Gastgebern und Personal, gutem Essen und gutem Wein. Kleine, gemütliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Ausflugsziel für ein Wochenende
nettes Hotel mit einfachem Zimmer, sehr freundliches Personal, Küche gut, Essen reichlich, in wunderschöner Landschaft
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Traurig für Eltendorf
Nie wieder. Empfang gestresst. Balkon verdreckt. Stühle am Balkon wegen Grauslichkeit nicht benützbar. Gutscheinreise- die Leistung konnte wegen Ruhetags am zweiten Abend nicht zur Gänze in Anspruch genommen werden. Essen am ersten Abend sehr gut. Nach dem Frühstück kurz vor der Abreise wollte die dann nur mehr vorhandene Seniorchefin noch einen Kaffee kassieren, welcher am ersten Tag noch beim Frühstück dabei war. Die Juniorchefleute und der Seniorchef dagegen waren sehr nette Leut.

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel für Ausflüge im südlichen Burgenland
Wir haben im Zuge einer Hochzeitsfeier im Hotel Kirchenwirt Mirth übernachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, wurde aber kontinuierlich in Stand gehalten => das Bad unseres Zimmers war sicher noch keine 5 Jahre alt. Schönes Detail: wir haben nach der Feier sehr lange geschlafen. Das Frühstücksbuffet wurde extra noch länger stehen gelassen. Damit haben wir gar nicht gerechnet! Daumen hoch!
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Landgasthof mit Charme
Das Beste mal vorab, das Essen im Kirchenwirt ist hervorragend. Man sollte einiges an Hunger mitbringen um die Portionen vollständig essen zu können. Auf jeden Fall die Spezialitäten vom Waldschwein und den omnipräsenten Uhudler probieren. Das Haus ist geprägt von der freundlichen und hilfsbereiten Familie Mirth und deren Mitarbeiterinnen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Badezimmer versprüht noch den Geist vergangener Zeiten (Fliesendesign) war aber sauber und gepflegt. Einziges Manko…