Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundlich, familiär, essen sehr gut, Zimmer gemütlich, guter Ausgangspunkt für schöne Touren, unsere kleiner Hund wird auch immer sehr lieb empfangen
Aida(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist in perfekter Lage und herrlichen Blick auf die Berge. Personal war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im grossen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub Liebe Grüße Aida
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gemütliches Hotel, Personal top
Wir waren als Gruppe zum Mountainbiken dort. Uns wurde gleich ein versperrbarer Raum und eine Waschmöglichkeit zur Verfügung gestellt. Auch die verschiedenen Umbuchungen, die halt in einer Gruppe manchmal anfallen, waren überhaupt kein Problem und es wurde immer alles freundlich und rasch geklärt. Das Personal war überhaupt ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, mit viel Holz und viel Ablageflächen. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut, obwohl ich mir als Vegetarier vielleicht ein…

Regina und Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlendswert, wir waren sehr zufrieden!
Sehr nettes Hotel, mit viel Blumen am Balkon, hatten ein wunderschönes großes Mansardenzimmer mit viel Holz, ganz nach unserem Geschmack. Alles sauber. Das Personal sehr freundlich und die Küche OK .
HamburgMunichStAnton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Komme gern wieder
Zentral gelegen, lecker Frühstück, engagierte Gastgeber, fühlt sich eher nach 4-Sterne denn drei an, würde wieder kommen!
Marcel(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein gemütliches Hotel nahe Kitzbühel
Ich war als Einzelreisender beim Tennisturnier in Kitzbühel. Das Hotel Kirchenwirt ist sehr sauber geführt, das Essen ist sehr ausgiebig und sehr gut. Die Bedienung und das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles gepasst, werde sicher wieder einige Tage im Hotel Kirchenwirt verbringen Peter Matt
Pegmac(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nachholbedarf bei Dienstleistungsorientierung
Das Hotel ist mit Blick auf Lage und Zimmer in Ordnung, die Dienstleistungsorientierung der Besitzerin ist definitiv ausbaufähig. Sicherlich ist es nicht mehr in allen Belangen auf den neusten Stand, aber das war bei dem Preis auch nicht zu erwarten.
B B(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach schön
Gemütlich, sauber, freundliche Bedienung - alles in Ordnung. Essen gut - schön das man unter mehere Hauptgerichte wählen kann. Schönes Frühstück
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weltklasse
Das Hotel hat nicht nur sehr nettes und zuvorkommendes Personal sondern auch eine super Lage sowie eine große Anzahl an Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sehr Sauber !!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles prima, wie beim letzten Mal auch!
Familiär geführtes Haus im Tiroler Stil, der Ort und das Haus sind für den Wintersport ideal. Kirchenwirt hat uns durch Lage und Preis-Leistung überzeugt