Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, leider mangelnde Parkmöglichkeiten
Lage, Zimmer und Service sind gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ausreichend, Halbpension mit Vorspeise, Auswahl der Hauptspeise und Dessert. Leider Parkmöglichkeiten um das Hotel unzureichend!
Alexandrs(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Ferienwohnung in Tirol
Sehr gute Lage, traumhafter Ausblick in die Berge. Preis/Leistung absolut OK. Sehr nette Eigentümer. Ferienwohnung Top ausgestattet (Zirbenholzmöbel).
Werner(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Zimmer sind sehr schön und ganz neu eingerichtet
Die Zimmer sind sehr schön und ganz neu eingerichtet. Dass Frühstück ist viel und herlich. Die Lage ist herlich ruhig. Ich empfehle es 100%.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut bürgerliches Haus
Freundliches Personal. Frühstück leider sehr einfallslos und zuwenig Abwechslung. Die Halbpension bestand aus Hausmannskost, was nicht negativ gemeint ist. Trotz vorheriger Anmeldung (angeblich NICHT von Daydreams weitergeleitet!) mussten wir um ein Balkonzimmer diskutieren, aber konnten am nächsten Tag umziehen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden, nach Verlängerung ohne DayDreams
Da das Hotel stark belegt war mit Busreisenden, war die Begeisterung über Daydreams-Gäste Beschränkt. Bedienungspersonal war sehr nett.
rene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Haus mit hohen Nebenkosten!
Motivierte, freundliche Mitarbeiter, gutes Haus! Aber: Weinpreise ein Wahnsinn (etwa 6,-€ pro 1/8 L)
Jürgen und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Gemütliches Hotel, sehr nette Hotelinhaber und das Personal auch sehr nett und freudlich ! Essen super! Früstück frische Brötchen und mehr Wurst auswahl.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden wiederkommen
Super Lage zur Innenstadt und zum Skigebiet. Geräumige und sehr saubere Zimmer, gutes und variantenreiches Essen mit traditioneller Note. Der Saunabereich wurde durch uns nicht genutzt, somit können wir dazu keine Aussage treffen. Der Eindruck bei der Besichtigung war dennoch positiv. Gerämiger Skikeller, kurze Wege und gepflegtes Hotel. Sehr positiv war die Tatsache, das wir bei früher Anreise unser Zimmer schon um 10 Uhr zur Verfügung hatten.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub beim Kirchenwirt
Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Es begann schon mit der Ankunft, wir wurden sofort freundlich empfangen, das Zimmer war, trotz unserer verfrühten Anreise bereits bezugsfertig. Uns wurde alles genau erklärt, auch die Skipässe kann man bequem sofort im Hotel ausstellen lassen, wodurch man sich Wartezeiten an der Kassa bei der Bergbahn spart. Auch die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Sogar ein…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Zimmer, Essen unterdurchschnittlich
Unser Zimmer war alpenländisch eingerichtet und sehr nett. Das Bad wirklich winzig. Die Sauna ist funktional, steht jedoch samstags nicht zur Verfügung. Das Frühstück ist ziemlich lieblos. Abgepacktes Vollkornbrot, abgepackter Kuchen, der 3 Tage wieder hingestellt wurde. Aufgebackene Brötchen. Positiv zu erwähnen sind Rühr- und Spiegeleier, alles mit der obligatorischen Kräuterdekoration. Das Abendessen geht gar nicht. Suppe muss man sich selbst schöpfen, steht lieblos und lauwarm in einer Ecke. Das Salatbuffet…