Jennifer Schlader(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nur zum empfehlen
Ein super schönes Hotel in unmittelbarer Nähe von der Rastkogelbahn! Familien geführt! Sehr nettes Personal! Schöne saubere Zimmer!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmes Hotel für Skifahrer und Wanderer
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip zum Skifahren oder Wandern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt in den neu renovierten Zimmern sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und auch der Wellness-Bereich war spitze, um nach dem Skifahren zu entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gute Lage zu den Skigebieten
Gute Lage zur Seilbahn sowie eine Bushaltestelle zum Gletscher in unmittelbarer Nähe. Großer Parkplatz vor dem Haus. Sehr umfangreiches Frühstück, das Abendessen wird als Menu serviert. Zimmer sind sehr sauber und renoviert. Es gibt eine Nachmittagsjause mit Kuchen und einem warmen Gericht.
Anna Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Hier ist eine professionelle Bewertung für das Hotel Kirchlerhof in Hintertux: Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Kirchlerhof in Hintertux zu übernachten, und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren stets sauber und boten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, das eine beeindruckende Auswahl an Speisen und Getränken bietet. Es…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Youth-Hostel-Feeling nach Anreise dänischer Horde
Grundkritik: Nach Anreise von etwa zwei Dutzend Dänen, die sich ohne jede Rücksicht auf andere Gäste völlig daneben benahmen (abends im Restaurant kotzten, besoffen vom Stuhl fielen, im Chor grölten…und das danach an der Bar fortsetzten) war von Hotelseite keinerlei klare Aktion erkennbar, die anderen Gäste zu schützen und ihnen noch einen halbwegs vertretbaren Aufenthalt zu ermöglichen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zufrieden
Gute Lage des Hotels, nicht weit von der Gondel entfernt. Ansprechender Eingangsbereich, schöne Bar. Habe mich wohl gefühlt
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bis auf das Abendessen angenehmes Hotel
Wir waren eine Gruppe von 22 Personen und fanden das warme Abendessen/ Nachtisch mit toll klingenden Bezeichnungen währen eines einwöchigen Aufenthaltes durchweg sehr enttäuschend. Es schmeckte unabhängig vom ausgewählten Gericht fad und wirkte vorproduziert und aufgewärmt, weswegen ich mich nach einem anderen Hotel umsehen würde. In allen anderen Kathegorien hat mir der Kirchlerhof gut gefallen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub
Die Liftstation ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nettes Personal und leckeres Frühstück. Schöne Saunalandschaft.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Stammhaus
Wir waren schon öfter zu Gast in dem Hotel uns es gefällt uns immer wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, man wird selten so viel Service für den Preis bekommen. Zeitweise vergisst man dass man sich "nur" im 3-Sterne-Hotel befindet. Wir kommen sicher wieder!