Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel Hotel!!
Tolles Hotel mit super netten Leuten und einzigartiger Dekoration! Bei den Zimmern und Frühstück gibt es auch nur positives zu berichten. Waren vor dem Wandern dort im Sommer, wenn ich wieder in der Nähe bin werde ich dieses Hotel erneut buchen!
Tim Christofer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Perfekt gelegen, alles zu Fuß wunderbar erreichbar!!! Sehr praktisch, wenn man auch Skier transportiert. Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Sauna und die Waschmaschine/Trockner sind kostenfrei nutzbar. Man muss nur Waschmittel besorgen. TOP!!!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gelungener Skiurlaub über Silvester.
Spontan gebucht und den Volltreffer gelandet. Familiär geführtes Hotel. Tolle Lage. Tiefgaragenplatz inkl. Sehr freundliche Vermieter und top Lage zum Skifahren.

Christian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel Kirchplatz
Freundliche Atmosphäre, fast familiär. Alles sauber, sehr hilfsbereit und flexibel. ..................................................
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder mit besonderem Flair
Bestens gelegen mitten im Ortskern. Ganz nah an den Liften. Dieses Hotel ist von der Ausstattung her etwas besonders, daher jederzeit wieder. Leckeres Frühstück und kein Schnickschnack, genau was man braucht.
Marianne Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns perfekt. Wir kommen wieder.
Sehr angenehmer Empfang. Besitzer sind sehr freundlich. Gepflegte und ruhige Atmosphäre. Hotel ist weiter zu empfehlen. H.+ M. Sägesser
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel - Personal - Lage perfekt. Im USA Stil
Angenehm ruhiges Hotel. Zentral in St. Anton gelegen. Es wurde viel Liebe ins Detail gesteckt. Sowohl die Zimmer (sehr gut) als auch die beiden Inhaber sind super. Preisleistung ist außerdem sehr gut.
Izzaddin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, sehr ruhig, sehr nettes Personal
Die Lage ist gut zentral, trotz dem ruhig. Man braucht kein Auto. Alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Sehr sauber und das Personal ist natürlich freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Kirchplatz, St. Anton.
Tolles Hotel in guter Lage zu einem für St. Anton guten Preis. Schöne Zimmer, feines Frühstück , sehr nette Besitzer; passt alles !! War die letzten 2 Jahre dort über Weihnachten und sicher nicht zum letzten Mal 👍👍👍
Marianne Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Herzlicher Empfang durch die Betreiber. Diese sind immer aufgestellt und hilfsbereit. Sauberes, gepflegtes Haus. Schönes, reichhaltiges Morgenessen. Das Hotel Kirchplatz können wir nur weiter Empfehlen.