Hansjörg(41-45)Deutschland
Designhotel inmitten der Kitzbüheler Alpen
Moderne Architektur mit Tiroler Gemütlichkeit, die Mischung macht’s. Geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnete Küche, fantastisches Frühstücksbuffet (mit Champagner), wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Hahnenkamm,kleiner aber feiner Spabereich, 5 Minuten zum Zentrum, alles bestens
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares Hotel, immer wieder gerne
Wir haben im Hotel Kitzhof ein paar sehr entspannende Tage verlebt und waren besonders angetan von den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Bei Fragen wurde uns gerne geholfen und wir wurden mit schönen Ausflugstipps versorgt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Dominik(41-45)Österreich
Immerwieder TOP!
Sind jedes Jahr mehrmals zu Gast und haben sogar dieses Jahr dort geheiratet. Würde es jedem Empfehlen dieses großartige Hotel zu besuchen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets mit einem lächeln unterwegs. Wir kommen gerne wieder ;-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel tolle Zimmer und sehr leckeres Essen
Est ist perfekt,tolle Ausstattung und extrem nettes Personal.Saubere Zimmer mit Lieben Aufmerksamkeiten.Wir kommen wieder und das in der heutigen Zeit wir waren schon in vielen Hotel, hier passt alles!!!
Alexander(66-70)Deutschland
Gemütlichkeit auf hohem Niveau
Atmosphärisch beeinduckend, sofortiges Wohlfühlen, natürliche Freundlichkeit, kein Schickimick, Kulinarik sehr gut, Vinothek gut (könnte etwas umfangreicher angeboten werden), wird ohne Einschränkung wieder gebucht
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für erholsame Tage
Tolles Hotel für die ganze Familie, Preis- Leistung absolut in Ordnung. Sehr sauberes Haus mit extrem netten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen im Restaurant und tolles Frühstücksbuffet. Super Wellnessbereich.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel ❤️
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen! Unser dritter Besuch im Kitzhof war wieder einfach nur perfekt 👌🏻 Toller Service, wundervolles Design, top Qualität!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
großes Hotel in Toplage mit kleinen Zimmern und
gute Lage sowohl zum Kitzbüheler Zentrum und Schwarzsee; hoteleigene Shuttle-Möglichkeiten ins Zentrum & zu allen Liften; große Hotel-Tiefgarage; Doppelzimmer sind sehr klein, ebenso das Doppelbett; das Bad ist winzige Nasszelle bestehend aus 3 Nischen (Dusche, WC, Waschbecken) ohne Ablagemöglichkeiten & Platz; öffentliche WCs häufig komplett angeschissen & ohne Beleuchtung; Frühstücks-Buffett überschaubar; obwohl wir ausdrücklich mit mittelgroßem Hund gebucht hatten, wurden wir erst nach Check-in darüber…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
DAS Hotel in Kitzbühel in dem man gewesen sein m
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das die Mischung aus traditionellem Hotel gepaart mit modernster Ausstattung optimal hinbekommen hat. Der Service ist perfekt und wir werden definitiv wiederkommen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr modernes Hotel mit super Frühstücksbuffet
reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Am Wochenende sogar längere Frühstückszeiten. Top Lage mit kurzen Wegen in die Kitzbüheler Innenstadt, und doch absolut ruhig!!