Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Mega freundliches Personal, sehr schönes Hotel, wohlfühlen von der ersten Minute. Es ist sehr selten, aber hier können wir nichts kritisieren. Kommen immer wieder sehr gerne in den Kitzhof.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Durchgestyltes Hotel mit kühler Atmosphäre
Schönes gepflegtes Hotel mit zahlreichen Blumenschmuck an den Balkonen. Auch das Wellness- und Fitnessvergnügen kommt hier nicht zu kurz. Sehr gutes W-LAN. Leider kostet die Tiefgarage € 14,--. Etwas unverständlich, da es keine Parkplätze in Hotelnähe gibt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Herzlichst Willkommen
Man kommt an und fühlt sich herzlichst willkommen. Das gesamte team versucht einem den Aufenthalt möglichst unkompliziert und angenehm zu gestalten. Der neue Fitness und Yogabereich ist eine tolle Erweiterung des Angebots udn bestens ausgestattet. Vielen Dank an das Kitzhof Team.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gehobenes Hotel in guter Lage
Bester Service bereits beim Empfang; Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen; mit Hund zu empfehlen, da viele Fußwege mit Hundetoiletten vorhanden sind; Shuttlebus flexibel, kurze Fußwege in die Innenstadt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel ! Sehr gute Lage ! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Wir werden immer mindestens einmal im Jahr einen Urlaub im Kitzhof planen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Simone(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Designhotel mit Tradition
Sehr gelungenes Design - ideale Kombination von modern und traditionell, sehr freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, ideal für Schiurlaub - Shuttle immer zur Stelle, Gehentfernung zum Ort
Romy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wellnessbereich
Schönes Hotel mit tollem Frühstück. Zimmer waren gut, allerdings für den Preis noch ausbaufähig. Schöner Wellnessbereich.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt 😍 einfach Traumhaft
Einfach Traumhaft. Rundum Service und Qualität- immer an oberster Stelle. Man hat sich überall Wohl und Willkommen gefühlt. Haben dort geheiratet und uns, sowie unseren Gästen wurde jeder Wunsch erfüllt.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel im Alpinen Style
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ausreichend Parkplätze und man fühlt sich direkt willkommen und sehr wohl im Hotel! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet!! Wir werden definitiv wieder kommen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
in den wenigen Tagen extrem erholt , da alles pe
Das Hotel Kitzhof liegt in idealer Lage zur Innenstadt, hat eine traumhafte Gartenanlage. Hier spürt man eine liebevolle Atmosphäre durch das gute Miteinander des Personals. Unsere Nr. 1 in Kitz.