Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Ambiente aber Essen eher Mittelklasse
Super Hotel, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter aber das Essen bei Halbpension absolut enttäuschend. Zimmer sehr sauber und schön, Pool und Spa sehr ansprechend. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Gustav(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel mit feinem Sauna Bereich
Ansprechendes Haus, sehr schöne Zimmer, Mitarbeiter sehr nett, etwas entfernt von den Bergbahnen aber schöne Lage in der Nähe der FuZo
Lucksika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit top Service und Ausstattung.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr freundlicher Service. Super Qualität der Leistungen. Sauberes und top ausgestattetes Zimmer. Sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zauber vom Kitzhof
Ein Traum wird wahr ❤️ Tolle Zimmer Toller Service Tolle Sauberkeit Tolle Lage .......einfach wunderbar und man ist glücklich
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder mega schön.
Es ist ein wunderschönes, mega freundliches Hotel mit vermutlich dem besten Frühstücksbüffet ever. Leider waren wir nur kurz da, aber wir planen einen längeren Urlaub im Kitzhof. Fazit: MEGA
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zu zweit
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr schön und geräumig, Wasser auf dem Zimmer, Minibar included. Essen im Restaurant sehr gut, allerdings lange auf das Essen gewartet. Das war aber auch das einzigewas man bemängeln könnte. Meckern auf hohen Niveau würde ich sagen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit tollem Personal, sehr schönen Zimmern, großen Wellnessbereich und sehr guten Frühstück. Ein rundum perfektes Wellnesswochenende.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in Kitzbühel!
Top Adresse in Kitzbühel mit perfekter Lage! Sehr schöner Wellnessbereich und tolles Schwimmbad! Service war auch sehr zuvorkommend!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr nett geführtes Hotel
Sehr nettes Hotel mit Liebe ins Detail. Besonders nett kümmerte man sich mit kleinen Geschenken um die Kinder. Das Essen war sehr gut, aber man muss viel viel Zeit mitbringen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wunderschönes Winterwochenende!
Es war ein super Wochenende, schönes Hotel, leckeres Essen, und sehr freundliches Personal. Zudem kann man das Hotel gut für Firmenveranstaltungen nutzen. Nur das Wasser im Pool war ein wenig zu kalt.