Tolles Hotel mit tollem Personal, sehr schönen Zimmern, großen Wellnessbereich und sehr guten Frühstück. Ein rundum perfektes Wellnesswochenende.
Tolle, geräumige Zimmer mit großer Dusche und kostenloser Minibar. Das Highlight im Zimmer war die Sitzecke mit Blick auf das Kitzsteinhorn
Super tolles Frühstück, was keine Wünsche offen lässt
Ob beim Check-In, Roomservice, die Hausdamen oder sonstige Mitarbeiter des Hotels, es waren alle super freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Rezeptionsdamen und Tobi vom Roomservice.
In 5 Minuten ist man im Zentrum, Hahnenkammbahn erreicht man entweder mit hoteleigenen Skishuttle oder per Fuß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Sie Ihr Wellnesswochenende voll und ganz genießen konnten und Sie sowohl mit unserem Service, unseren Zimmern, unserer Lage und mit unserem Frühstück zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team