Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Diesem Haus fehlt das HERZ!!!
Die Architektur ist Top - das Haus fühlt sich allerdings leer und kalt an - es fehlt das Herz in diesem Haus! Geschirr vor den Zimmern am Gang vom Vorabend noch am nächsten Vormittag in den Gängen...Rezeption ist unterbesetzt... Bedienung im Restaurant entspricht nicht der Qualität die man in solch einem Haus erwartet...
Ein sehr schönes Hotel in schönem österreichischen Stil. Zuvorkommende Mitarbeiter und kompetenter Service. Von Gastronomie, über das Zimmer, bis hin zum Wellnessbereich nichts auszusetzen! Gerne wieder!
Top Restaurant und Bar. Wunderschöner und gemütlicher Barbereich. Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber und gut ausgestattet. Großzügige Saunalandschaft.
Wir genießen die Ruhe und die behagliche Atmosphäre bereits beim Eintreffen. Alle Mitarbeiter im Haus sind super zuvorkommend und sehr hilfsbereit, angefangen bereits bei der Onlinebuchung, beim Empfang, über den Zimmer Service, beim Frühstück, und bis zum Wellness.freuen uns immer wieder über den Aufenthalt und die Erholung die uns der KitzHof bietet.
Sehr schönes modernes Hotel in perfekter Lage in Kitzbühel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ein wunderschönes Badezimmer. Als Besonderheit ist die Minibar mit kostenlosen Inhalt zu erwähnen.
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer tollen Atmosphäre und einem schönen Ausblick auf die Berge. Man hat uns sehr freundlich empfangen und man konnte sofort entspannen und den Alltag vergessen. Ein tolles Haus. Weiter so...
Ich war mit meiner Gattin in diesem Haus und konnte dort auch meinen Geburtstag feiern. Im Restaurant ist alles perfekt und das Personal überall in diesem Haus ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Service mit dem Ski Bus ist sehr toll.
Wir kommen zum wiederholten Mal und die Qualität war immer gleichbleibend hervorragend sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat einen schönen Blick auf die Berge.
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und zugleich alpin. Die Austattung lässt keine Wünsche offen. Mitarbieter sehr höflich und zuvorkommend.
Mein Lieblingshotel in Kitzbühel, von den Machern von Motel One. Moderner Landhausstil mit Wohlfühlatmosphäre, toller Spabereich, Parkmöglichkeiten und herausragendes Frühstücksbüffet