Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP HOTEL - KANN MAN NUR EMPFEHLEN
Sehr gutes Hotel,- Essen und Personal absolut Top. Das einzige was störte, war die Lautstärke am Morgen durch Warenanlieferungen. Liegt selbstverständlich an der Lage des Zimmerers. Vielleicht sollte man die Anlieferungszeiten überdenken! Gerade wenn man im Urlaub ist möchte man nicht zwischen 07-08 Uhr geweckt werden. Vielleicht ist es bei geschlossenen Fenstern okay,- doch wir hatten sehr hohe Temperaturen in der Nacht. Demnach musste man schon die Fenster geöffnet lassen. Alles andere kann man nur empfehlen.…
Kimi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub- Wir kommen wieder!
Vom Check-In bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthalts war es eine wunderschöne Zeit im Kitzhof. Zentrale aber ruhige Lage, toller Service, schöne Zimmer, wahnsinniger Ausblick auf den Park, ein super Frühstücksbuffet und eine tolle Umgebung, die zum Wandern, Biken, Spazieren und Erholen einlädt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, zentrales Hotel; gutes Essen & Wellness
Sehr schönes Hotel nahe dem Zentrum von Kitzbühel. Zimmer sind im modernen alpinen Design gehalten und recht gemütlich. Das Frühstück ist umfangreich, diverse Ei-Gerichte werden auf Nachfrage frisch gemacht, Mittags und Abends war das Essen ebenfalls sehr gut, auch die Weinauswahl war gut. Der Wellnessbereich wurde während des Aufenthaltes gerade umgebaut, daher kann ich nur den Pool beurteilen, der mittelgroß ist und eine angenehme Temperatur zum schwimmen hatte. Sauna und Fitness dürften dafür nun nagelneu sein.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel im klassischen österreichischen Stil
Hotel im klassischen österreichischen Stil. Sehr angenehmes Personal mit gutem Service. Das Essen war sehr gut und wenn der SPA/Saunabereich fertiggestellt ist wird der sicher auch klasse sein. Werde gern wiederkommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Phantastisches Urlaubshotel im Sommer und Winter
Das Hotel überzeugt mich immer wieder durch seine phantastische Lage - die Altstadt ist fußläufig erreichbar, die Bergbahn nicht weit. Dazu genießt man im Sommer das Frühstück auf der herrlichen Terrasse. Der Stil ist sehr angenehm, der Service immer gleich freundlich, das und beim letzten Mal bekam ich sogar ein kostenloses Upgrade.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stylisch-gemütliches Top-Hotel
Sehr schönes, stylisches Hotel! Wundervolle Suite mit zwei Balkonen! Sehr schöner (wenn auch kleiner) Wellnessbereich! Fitnessstudio hat rundum geöffnet! Perfekter Service (beginnend vom Shuttleservice über die Rezeption bis hin zur Massage). Tolle Lage - in fünf Minuten zu Fuß im Zentrum von Kitzbühel. PS: Badetasche am Zimmer wäre noch das Tüpfelchen auf dem i; Brillenablagefach im Wellenessbereich wäre hilfreich
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Tirol - Nett freundlich
Wir waren das erste mal in diesem Haus und können dieses einfach nur weiterempfehlen, denn das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Innenstadt und hat alle Annehmlichkeiten die man im Urlaub und von so einem Haus erwartet.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne gut ausgestattete große Zimmer. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Das Hotel ist sehr gemütlich und modern ausgestattet. Schöner Hotelpark und Wellnessbereich. Freundlicher Check in und out.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Ruheoase mitten in Kitzbühel
Tolles Hotel, super Lage, professionelles Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, ruhige Lage inmitten von Kitzbühel, gut gelegen ins Zentrum und zu den Liftanlagen, auch sehr interessant für Seminar und Business-Meetings
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ein rundum gelungener Kurzurlaub
Im Kitzhof wird man von der Ankunft bis zur Abreise verwöhnt. Hervorzuheben ist das jederzeit freundliche und kompetente Personal und das exquisite Essen. Die Spa-Behandlungen sind sehr zu empfehlen.