Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Hotel mit Schwächen an der Rezeption
Sehr schickes Design Hotel mit kleinen Schwächen an der Rezeption. Lage und Zimmer sind allerdings top!
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Würde eher 5 Sterne Vergeben.
Das gesamte Ambiente ist ein Erlebnis. Egal ob Hotel, Landschaft und Kulinarik. War schon einmal im Jänner hier. Ganz egal ob im Winter oder Frühling, es ist ganz einfach Erholung pur. Das Hotel samt seinen Räumlichkeiten hat einen sehr hohen technischen Wert und trotzdem strahlt es eine wohlige Wärme aus.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Genuss pur.
Hotel mit toller Lage, freundliche Atmosphäre und sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl und kommt immer wieder sehr gerne zurück. Eine Weiterempfehlung für Freunde und Bekannte hier einmal Urlaub zu machen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein gut geführtes und nicht aufdringliches Hotel in einer schönen Lage von Kitzbühel. Das Zentrum und einige wichtige Adressen sind leicht zu Fuß erreichbar. Brauchbare Tiefgarage! Bravo!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
designhotel mit wohlfühlfaktor
designhotel mit sehr guter lage, traumhaftem wellnessangebot und sehr guter kueche :) ueberwaeltigt vom reichhaltigen fruehstuecksbuffet, 5 min zum stadtzentrum, 5 min zum hahnenkamm :)
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sportliches, lässiges Wintersporthotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Alle Bereiche sind großzügig geplant und umgesetzt. Im Sommer ist ein wunderschöner Garten mit Terrasse nutzbar. Einzig die Bar mit Lounge müsste etwas optimiert werden, man kommt sich schnell verloren vor, der Bereich ist zu hallenartig. Dies ist aber mit angepasster Möbelierung leicht zu ändern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, leider mit Schwächen im Detail
Kurz entschlossen haben wir einen Kurztrip nach Kitzbühel gebucht. Das Hotel sah sehr vielversprechend aus. Im Prinzip ist es das auch, jedoch mit Schwächen im Detail. Den 170 Zimmern stehen im Wellnessbereich lediglich 20 Liegen gegenüber. Das ist natürlich viel zu wenig. Nach dem Saunagang kann man sich leider nur auf das eigene Zimmer legen, da der Liegebereich permanent voll ist. Die Ruheliegen befinden sich zudem direkt am Indoorpool. Die Gäste dort wurde somit ständig mit Wasser vollgespritzt. Auch das nervt…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meine Lieblingslocation
Das freundlichste, aufmerksamste und professionellste Personal in ganz Kitz!Essen, Zimmer, lounges, Bar, etc ist alles tip top. Egal wie voll, es wirkt alles sehr entspannt und erholsam.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr viele Pannen bei diesem Besuch !!
Das Hotel ist toll und die Lage perfekt. Leider waren wir bei diesem Besuch sehr enttäuscht, alles was in der vorhergehenden Bewertung beschrieben wurde stimmt. Der Wellnessbereich war total überfüllt. Hier muss sich was ändern. Man könnten diesen leicht vergrößern da das angrenzende Grundstück mit großem Park dieses hergibt. Auch beim Abendessen waren am Nachmittag keine Reservierung mehr möglich obwohl der weisse Hirsch fast leer war. Wir haben sehr viele Beschwerden bei diesem Besuch von Gästen mitbekommen. Für…
Ute(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nur eine Übernachtung
Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und kann daher nur wenige Aspekte beurteilen.Ich war mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden.Die Softdrinks in der Minibar sind inkludiert;am Zimmer alles,was man braucht(Bademantel,Slippers,Safe). Die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Frühstück möchte ich hervorheben. Das Frühstücksbüffet war wirklich sensationell! Parkplätze direkt vor dem Hotel rar,es gibt allerdings eine kostenpflichtige Garage und einen kostenfreien Parkplatz in der Nähe. Das der…