Manuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Nette Atmosphäre , freundliche Mitarbeiter , gutes Essen, tolles Design - alles was man für eine gelungene Skiwachs bzw verlängertes Wochenende braucht. Wir werden gerne wieder kommen!!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zauberhaftes Hotel in Kitzbühel mit Top Personal
Wir hatten im Rahmen des Angebotes "Wanderbarer Altweibersommer" das Superior Kitzbühel, sehr empfehlenswertes Zimmer, ruhig gelegen mit schönem Ausblick und auch sehr groß. Zustand und Sauberkeit 1A. Das Angebot umfasste Halbpension und einige Zusatzgutscheine wie Wellnessermäßigung, Essen auf der Seidlalm, Jause usw. Von der Gästestruktur waren hauptsächlich deutsche Gäste im mittleren Alter, vorwiegend Paare dort. Oktober ist eine gute Reisezeit für dieses Haus, da weniger los. Sollte es jedoch ausgebucht…
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr groß trotzdem tolles Flair
ein großes Haus in einem tollen Zustand - es hat ein sehr einladendes Ambiente, ich würde es jedoch privat nicht nutzen, da es mir zu weitläufig groß ist und ich während der Dauer meines Aufenthaltes nicht jederzeit an meinen Wagen in der Tiefgarage kann.
27.05. - 25.07.262 ERW
Valentin&Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kitzhof nochmal: nein, danke
Behandlung nach Buchungsart (Secret Escapes): Einige Unannehmlichkeiten (zu laute Klima, zu warme Beheizung, Allergische Reaktion auf Bettwäsche,...) wurden schlichtweg übergangen, da wir ja nur über secret escapes gebucht, somit weniger als normal bezahlt haben und daher nichts anderes/zusätzliches erwarten könnten. 10€/NAcht PArkgebühr ohne zusätzliche Parkmöglichkeiten hotelnah Anonyme Atmosphäre, teils wie all inclusive Abfertigung Bei HAlbpension, gutes Preisleistungsverhältnis beim Essen -->…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der Inbegriff von Erholung!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das unbeschreiblich schöne Design, die Lage und die traumhafte Aussicht und der Ort Drumherum: das Alles ist auf jeden Fall eine Reise wert! Ich finde besonders für Paare und einen Freundinnen-Kurztrip ist der Kitzhof perfekt! Einfach ein Traum!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel, zentrumsnah.
Tolle Atmosphäre, toller Ausblick, sehr schöne geräumige Zimmer, sehr hundefreundlich! Saunabereich etwas klein, vor allem der Ruheraum. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin im Spa Bereich!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Ambiente, gelungene Mischung aus Design, Gemütlichkeit, Behaglichkeit, Modernität, äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal, wunderbares Frühstück, herrliche Ausblicke - dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus mit viel Tradition und Liebe zum Detail
Wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken, besonders für die Kitzbühler Gams in Form eines Kuchens und die Glückwünsche zu meinem Geburtstag. Wir werden das Haus weiterempfehlen und kommen auch selbst gerne wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Design und angenehmer Service!
Hotel liegt sehr schön und bietet ein tolles und ausgeklügeltes Design. Wenn ich demnächst nochmal nach Kitzbühel fahre, dann in den Kitzhof. Nicht unbedingt günstig, aber jeden Euro wert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel - viel besser geht nicht!
Das Hotel glänzt mit seiner sehr guten Lage und einem außergewöhnlich guten Service. Der gesamte Aufenthalt war einfach perfekt und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!!