Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr groß trotzdem tolles Flair
ein großes Haus in einem tollen Zustand - es hat ein sehr einladendes Ambiente, ich würde es jedoch privat nicht nutzen, da es mir zu weitläufig groß ist und ich während der Dauer meines Aufenthaltes nicht jederzeit an meinen Wagen in der Tiefgarage kann.
Valentin&Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kitzhof nochmal: nein, danke
Behandlung nach Buchungsart (Secret Escapes): Einige Unannehmlichkeiten (zu laute Klima, zu warme Beheizung, Allergische Reaktion auf Bettwäsche,...) wurden schlichtweg übergangen, da wir ja nur über secret escapes gebucht, somit weniger als normal bezahlt haben und daher nichts anderes/zusätzliches erwarten könnten. 10€/NAcht PArkgebühr ohne zusätzliche Parkmöglichkeiten hotelnah Anonyme Atmosphäre, teils wie all inclusive Abfertigung Bei HAlbpension, gutes Preisleistungsverhältnis beim Essen -->…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der Inbegriff von Erholung!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das unbeschreiblich schöne Design, die Lage und die traumhafte Aussicht und der Ort Drumherum: das Alles ist auf jeden Fall eine Reise wert! Ich finde besonders für Paare und einen Freundinnen-Kurztrip ist der Kitzhof perfekt! Einfach ein Traum!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel, zentrumsnah.
Tolle Atmosphäre, toller Ausblick, sehr schöne geräumige Zimmer, sehr hundefreundlich! Saunabereich etwas klein, vor allem der Ruheraum. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin im Spa Bereich!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Ambiente, gelungene Mischung aus Design, Gemütlichkeit, Behaglichkeit, Modernität, äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal, wunderbares Frühstück, herrliche Ausblicke - dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus mit viel Tradition und Liebe zum Detail
Wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken, besonders für die Kitzbühler Gams in Form eines Kuchens und die Glückwünsche zu meinem Geburtstag. Wir werden das Haus weiterempfehlen und kommen auch selbst gerne wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Design und angenehmer Service!
Hotel liegt sehr schön und bietet ein tolles und ausgeklügeltes Design. Wenn ich demnächst nochmal nach Kitzbühel fahre, dann in den Kitzhof. Nicht unbedingt günstig, aber jeden Euro wert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel - viel besser geht nicht!
Das Hotel glänzt mit seiner sehr guten Lage und einem außergewöhnlich guten Service. Der gesamte Aufenthalt war einfach perfekt und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Grandios
Ich bin alleine angereist und war von der Rezeption bis auf die Zimmer, den Spa Bereich, den Service etc. vollends begeistert. Jetzt wird jedes Jahr ein paar Tage im Hotel Kitzhof halt gemacht
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein top Wellness-Hotel a la Kitzbühel!
Der Kitzhof lässt keine Wünsche offen. Das im modernen Alpenstil eingerichtete Hotel, mit Liebe zum Detail, bietet Urlaubsgenuss pur im Herzen von Kitzbühel. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal, praktische Tiefgarage, wunderschöne Zimmer, getrennte Toilette vom Bad und vor allem ein wunderschöner Wellnessbereich. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Bergblick buchen! Traumaussicht! Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch im Kitzhof.