Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zauberhaftes Hotel in Kitzbühel mit Top Personal

Gut

Wir hatten im Rahmen des Angebotes "Wanderbarer Altweibersommer" das Superior Kitzbühel, sehr empfehlenswertes Zimmer, ruhig gelegen mit schönem Ausblick und auch sehr groß. Zustand und Sauberkeit 1A. Das Angebot umfasste Halbpension und einige Zusatzgutscheine wie Wellnessermäßigung, Essen auf der Seidlalm, Jause usw. Von der Gästestruktur waren hauptsächlich deutsche Gäste im mittleren Alter, vorwiegend Paare dort. Oktober ist eine gute Reisezeit für dieses Haus, da weniger los. Sollte es jedoch ausgebucht sein ist es schwer vorzustellen wo im Speisesaal und vor allem in Wellnessbereich die ganzen Leuten hinsollen. Das Hotel ist wirklich voll und ganz empfehlenswert. Ausstattung sowie Personal lassen keine Wünsche offen. Das Hotel liegt perfekt. Es gibt eine Parkgarage (10 Euro/Tag) oder einen 2min entfernten Parkplatz der kostenlos ist. Reisezeit würden wir eher Nebensaison empfehlen, da wir erwähnt wenn ausgebucht nicht ganz vorstellbar mit Speisesaal und Wellnessbereich.

• Gut
  • Superior Zimmer Kitzbühel sehr empfehlenswert, großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, ruhig gelegen mit schöner Aussicht. Zimmer verfügen über Regendusche, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon. Größe und Sauberkeit von Toilett und Bad perfekt. Einziger Nachteil: wir haben im Oktober (anscheinend durch die Bodenheizung oder dem Wellnessbereich genau darunter) im Zimmer sehr geschwitzt. Mussten ohne Heizung die halbe Nacht mit offener Balkontür schlafen um ein angenehmes Klima zu erreichen. Und leider war das Bett unbequem (zu hart). Wobei das natürlich subjektiv zu bewerten ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren dadurch jeden Morgen/Abend im hoteleigenen Speisezimmer. Zusätzlich gibt es noch eine Bar. Qualität und Quantität der Speisen waren durchgehend gut, leider nicht immer saisonal (Spargelcremesuppe im Oktober usw.). Sauberkeit und Hygiene wie im ganzen Haus 1A, Küchenstil war landestypisch, die Atmosphäre sehr nett, ruhig da Hotel nur wenig Gäste zu unserer Reisezeit hatte.

• Das gesamte Personal ist durchgehend sehr freundlich. Die Zimmerreinigung sehr genau und gründlich. Fragen zu Ausflügen etc. werden sehr kompetent beantwortet.

• Das Hotel liegt perfekt in Kitzbühel, 5 Gehminuten ins Zentrum, wenige Gehminuten zur Streif/Hahnenkamm. In Kitzbühel diverse Geschäfte (überwiegend Designershops), Restaurants gab es in der Nähe, aufgrund der HP nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Es werden Fahrräder und E-bikes angeboten, bei Ausflügen geholfen. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Pool, einer Sauna, einem Sanarium und einem Dampfbad sowie Fitnessraum. Bei starker Buchungslage ist es sicher schwierig dort Platz zu finden. Sauberkeit und Hygiene wieder 1A.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und lässt Sie recht herzlich grüßen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Design und unserem Serviceangebot überzeugen konnten und Sie Ihrem Aufenthalt im Rahmen des Altweibersommer-Angebotes in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bitte teilen Sie bereits bei der Buchung unserem Reservierungsteam mit, dass Sie die Betten etwas weicher wünschen - wir werden uns gerne darum kümmern. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team