NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichnete Aktivitäten für Kinder und entspannte Atmosphäre, genussvolles Essen , nachhaltig
besser geht es nicht, kommen seit 10 Jahren vom Enkel bis zum Großvater immer wieder gerne und vermissen die Atmosphäre schon beim Auschecken!!!!einfach traumhaft!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle Jahre wieder
Wir waren schon mehrmals im Kitzspitz in den Ferien. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Immer wieder eine Reise wert. Sehr schöne Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich.
JudithÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein tolles Hotel
Das Bett war sehr angenehm, leider waren es keine Daunen Kissen und Bettdecken. Ich weiss das viele Hotels auf Allergiker Bettzeug umgestellt haben, mir wird immer viel zu heiss.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Super Service, tolles Essen, 1a Wellnessbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst. Unsere Erwartungen haben sich übererfüllt.
Sandra und Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
für sich und andere zu empfehlen
Hat einen neuen Touch mit schöner moderner und ansprechender Atmosphäre. Die Gartenanlage ist schön gestaltet und vermittelt den versprochenen Naturaspekt. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist regional und erfüllt den heutigen Anspruch dieser Klasse.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum wohlfühlen und einem klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Team in dem man sich rundum wohl fühlt. Toller Wellnessbereich und tolles Essen.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr saubere Anlage . Ankommen und wohlfühlen , Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften das Zimmer schon früher nutzen .
Radermacher (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Ruhe, Wellness und schöne Pools, aber keine Klimaanlage im Zimmer und restautant
Es fählt nur die kliamanlage im restaurant une zimmer zonst ist alles wunderschön sauber une sehr gefläscht
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienhotel mit guter Lage und tollen Service
Wir waren mit der gesamten Familie (4 bis 65 Jahre) im Hotel. Es war für jede Altersklasse passend.Das Hotel liegt direkt am Skihang. Anfänger können dort zur Skischule gehen und sich im Sporthaus Günter die Ausrüstung problemlos ausleihen. Onlinebuchung dazu würde ich bevorzugen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle Jahre wieder
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen Hotel in den Ferien. Immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr empfehlenswert