Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr saubere Anlage . Ankommen und wohlfühlen , Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften das Zimmer schon früher nutzen .
Radermacher (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Ruhe, Wellness und schöne Pools, aber keine Klimaanlage im Zimmer und restautant
Es fählt nur die kliamanlage im restaurant une zimmer zonst ist alles wunderschön sauber une sehr gefläscht
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienhotel mit guter Lage und tollen Service
Wir waren mit der gesamten Familie (4 bis 65 Jahre) im Hotel. Es war für jede Altersklasse passend.Das Hotel liegt direkt am Skihang. Anfänger können dort zur Skischule gehen und sich im Sporthaus Günter die Ausrüstung problemlos ausleihen. Onlinebuchung dazu würde ich bevorzugen.

Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle Jahre wieder
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen Hotel in den Ferien. Immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr empfehlenswert
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie man es sich wünscht
Wir waren zum 3Mal im Hotel Kitzspitz und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen.
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt, der mit Lanhlaufen vollendet wurde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen , kann ich nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne, ansprechende Gartenanlage, kinderfreundlich, feine Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wunderschöner Wellnessbereich mit traumhafter Außenanlage. Sehr guter Service.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel ist einfach der Hammer;)
Sehr, sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, der Service beim Essen oder die Putzengel. Hier fühlt man sich so richtig wohl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Familien- und Wellnesshotel !!!
Familie Nothegger führt ein wunderschönes, top modernisiertes Hotel für Familien, Paare und Singles. Alle fühlen sich superaufgehoben und genießen die schöne Zeit !