Grosse, gepflegte Anlage. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Vielen Dank an Victor und sein Team.
Urlaub im Paradies trotz Regensaison
Wir hatten 17 unvergessliche Tage in einem tollen Hotel, das im afrikanischen Stil gehalten ist, direkt am wunderschönen weißen Sandstrand.
Die Hotelanlage ist groß, sehr grün, mit vielen tropischen Pflanzen, die von Gärtnern jeden Tag gepflegt werden. Die Anlage wird im Allgemeinen wirklich sehr sauber gehalten.
Es gibt Ebbe und Flut, und als Alternative kann man bei Ebbe die drei großen Pools nutzen. Die Pools werden jeden Tag gereinigt.
Den Spa-Bereich haben wir ebenfalls…
Schönes Hote, lustiges, zuvorkommendes Personal . Immer freundlich , hilfsbereit und gut gelaunt. Angela, die Managerin an der Rezeption ist sehr nett und hat uns gut beraten, was zum Beispiel Ausflüge und das Essen angeht. Das Essen ist sehr lecker. Große Pools, sauber und gepflegt. Große Zimmer, bequemes Bett. Schönes Spa, gutes Entertainment.
Wir konnten super entspannen:)
ein wunderschönes Resort im afrikanischen Stil, direkt am Strand, die Anlage ist sehr gepflegt , die Zimmer sind groß und sauber, das Allinclusiv Angebot ist super, das Essen sehr schmackhaft, das Personal ist so was von freundlich, Angela ist sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche, sehr empfehlenswert