Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolle Anlage mit herzlichem Personal.
Die Hotelanlage ist traumhaft gelegen und das Personal ist nicht nur extrem Freundlich, sondern steht einem auch zu jedem Wunsch oder Fragen rund um die Uhr zur Seite. Insbesondere die Hotelmanagerin Angela hat uns bei allen Anliegen die wir hatten sehr herzlich unterstützt.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
SANSIBAR
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und sehr bemüht die kleinen Probleme gleich zu klären. Uns hat es sehr gut gefallen. Bei langen Strandspaziergängen benötigt man sehr viel Geduld für die Massei. Wenn man aber kategorisch nein sagt ist es in Ordnung.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kiwenga Beach Resort immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel am Kiwenga Beach. Sauber und sehr gepflegtes Resort. Der Strand und die Strandliegen werden täglich gereinigt. In der Anlage wird den ganzen Tag alles sauber gehalten. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt. Die Hotelmanagerin Angela hat uns geholfen alle unsere Wünsche zu erfüllen. Jeder Angestellte ist bereit alles für das Wohl der Gäste zu tun. Das Essen ist sehr gut. Der Küchenmanager Sanjay hat ein sehr gutes Team. Es gibt kein Warten oder langes Anstehen am Buffet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Lina (19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Anlage ist groß aber trotzdem übersichtlich. Es gibt ausreichend Liegen, dass man sich nicht darum streiten muss.
Martin (51-55)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Ein wunderschöner Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Modern und gepflegt. Es wird alles für einen schönen Urlaub getan. Jederzeit wieder.
SAIDA(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft Urlaub
Das Hotel ist fantastisch, sauber und das Personal sind net und immer hilfsbereit Ich kann es einfach weiter empfehlen und ich werde noch mal hierherkommen
Alexander(26-30)Deutschland
Perfekt für die Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen hier und haben uns gefühlt wie im Paradies. Ein wunderschönes Hotel zum entspannen
Fran(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes im Afrikanischen Stil Hotel
Es ist ein ruhiges sehr schönes im Afrikanischen Stil erhaltenes Hotel. Es lädt zum schwimmen an dem wunderschönen flachabfallendem Sandstrand ein, die Pools machen den Bade Aufenthalt komplett. Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Cocktails sind mir etwas zu süß und künstlich aber das ist Geschmacksache. Ansonsten alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Ding
Das Hotel liegt direkt am Strand im Osten von Sansibar. Es ist im Landesstil gebaut und wirkt sehr einladend. Ausreichend Liegen und Strandbetten vorhanden. Das Unwesen mit Handtüchern gibt es auch hier. Blaue Liegen sauberer Strand.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aussergewöhnlich guter Aufenthalt. Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gebaut in afrikanischen Stil , wunderschönen gepflegten Garten dazu, unser Zimmer war sehr schön und gepflegt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alles war sauber, ordentlich und zuvorkommend. Es gab immer gute Ansprechpartner, z. B. Frau Angela für alle möglichen Belange der internationalen Gäste. Stets fand man ein offenes Ohr für deren Bedürfnisse und man bekam wertvolle Tipps für Ausflüge, kulturelle Veranstaltungen oder anderes.