Raimund(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat (ein wenig) Renovierung nötig
Leider ist das Hotel schon ein wenig abgewohnt. Die Lage ist aber hervorragend in dieser lauten und hässlichen Stadt. Das Pool ist sauber und der Liegeplatz schön ruhig.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines Boutiquehotel in Wohngegend von Salta
Schön gestaltetes Hotel in einer Wohngegend von Salta. Wenige Zimmer, sehr nette, bemühte und freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück, Pool - man kann sich hier sehr wohlfühlen. Fahrzeug empfehlenswert, da das Hotel nicht im Zentrum von Salta liegt.
Beate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhig gelegen.
Kleines Hotel in ruhiger Lage in einer Wohngegend im Osten von Salta, im Nordwesten Argentiniens. Innenhof mit Pool zum Entspannen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Anden Style - gerne wieder
Wir hatten eine Suite über Silvester gebucht! Das Hotel ist einzigartig eingerichtet - nicht für jedermann, aber uns hat diese „Pop-Art-Andenstyle“ gefallen. Klasse ist der riesige Jacuzzi!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles und ruhiges Boutiquehotel
Wir haben die Kkala Suite mit 2 Stockwerken und Sonnendeck. Das Hotel ist liebevoll und mit vielen netten Details aus der argentinischen Kultur eingerichtet. ein wirklich Schmuckstück!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exclusives Boutiquehotel in Salta
Das schönste Hotel unserer Südamerikareise. Es ist ein Boutique Hotel und bestich durch seine liebevolle Ausstattung bis ins Detail und das super freundliche Personal. Hier wären wir gerne noch länger geblieben. Salta la Linda (Salta die Hübsche wie die Stadt genannt wird) wurde hier Perfect umgesetzt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, nettes Personal.
Nicht ganz im Zentrum, in einem schönen Viertel gelegen. Gibt viele Restaurants nicht allzu weit entfernt (5-10min zu fuß). Suite war sehr großzügig mit tollem Blick und eigenem Whirlpool.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schnuckeliges Haus mit Wirlpool im Zimmer.
Es ist ein wunderschönes Boutique Hotel wir haben uns hier extrem wohl gefühlt. Zimmer super, in die Stadt kann man wunderbar laufen. (ca 20 Min) (Taxi 100 Pesos ca. €2,50) Frühstück - klein aber sehr lecker, Raum bezaubernd. Personal super nett, teilweise nur spanische Sprache.
Ronny(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohnen in einer Villa in ruhiger Lage
Wohnen in einer Villa etwas ausserhalb der Stadt, nur wenige Zimmer, zuvorkommendes Personal, Pool, Garage und herrliches Frühstücksbuffet mit Rundumblick. Wenn man gerne ein bischen geht, kann man Salta von diesem Haus auch zu Fuss erkunden. Je nach Buchungslage hat dieses Hotel auch recht preiswerte Zimmerpreise über die verschiedenen Buchungsportale und man wird trotzdem beim ersten Mal schon wie als Stammkunde behandelt.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel mit Wow-Effekt
Kkala ist ein Boutiquehotel und glänzt mit vielen überraschenden Kleinigkeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Zimmer sind einfach nur "wow".