Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht allzu modern, aber sauber
Relativ gute Lage und U-Bahn Nähe, könnte aber Nachts etwas lauter werden. Die Zimmer sind nicht zu modern, sind aber sauber.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Zimmer zum Schlafen OK,sonst eher nicht zu empfehlen. Abends beim Duschen nur kaltes Wasser, Frühstück war in Ordnung und der Lärm nicht zu ertragen da an der Hauptstraße liegend.Einmal und nicht wieder. Keine eigenen Parkplätze. .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Beste Zeiten sind vorbei!
Die beste Zeiten sind offensichtlich vorbei! Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider zu wünschen übrig. Ganz besonders negativ fallen offene Stromkabel in den Zimmern auf. Dazu kommt die sehr veraltete Ausstattung der Zimmer. Lediglich das Personal beim Frühstück kann überzeugen.
Privat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommendes Hotel
-Schimmel in der Dusche - offene Kabel aus der Wand - Kabel von der Tischleuchte kaputt (Stromschlaggefahr) - Boden war nicht richtig gesaugt -Fenster waren total verschmutzt - Seifenspender defekt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgenutzt. Mein zur Straße gelegenes Zimmer hatte keine Klimaanlage und bei offenem Fenster ist aufgrund der lauten Umgebung kaum möglich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nicht nochmal
Sauberkeit im Hotel ist ungenügend. 1. Zimmer Schimmel am Fenster, kein Duschvorhang, auch nicht als wir das gemeldet hatten. Das Bett war für 2 Personen zu schmal und Madratze zu Hart. Die Lichtschalter am Kopfende wurden durch Kopfbewegungen in der Nacht betätigt. 2. Zimmer größer, aber die Wände sehr schmutzig, der Duschabfluß nicht sauber und die Fernstervorhänge teilweise nicht fest. Bedienung war freundlich, Frühstück war außreichend, aber leider keine Abdeckung, daher war besonders der Käse sehr trocken.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles gut...bis auf der Lärm.
Alles in Ordnung ...aber der Lärm ist unerträglich. Das Zimmer ging nach vorn zum RAW Gelände und U Bhf Warschauer Strasse raus. Trotz geschlossenen Fenster is der Geräuschpegel eine Zumutung. Schallschutz Fenster wären hier angebracht. Frühstück reichhaltig und Sauberkeit auch nix zu beanstanden. Zimmer schön groß.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erste Mal und wohl letztes Mal
Baufälliges Hotel im Party-Kiez macht den Hotelaufenthalt nicht wirklich so toll. Das nächste Mal suche ich mir wohl leider ein anderes Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von S & U-Bahnhof Warschauer Straße entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben bei dem Hotel ist das serh reichhaltige Frühstück.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unhygienisch und unzumutbar!
Wir waren für einen drei Tagestrip in Berlin im Hotel Klassik Juni 2016. Schon bei Ankunft wurde das Zimmer später freigegeben als im Hotelleitfaden angegeben. Erst gegen 15:00 Uhr war dieses Bezugs frei. Um zum Zimmer zu gelangen, müssten wir einen Aufzug verwenden, welcher nicht den sicherheitsstandarts entspricht. Aufzug Schließt trotz widerstand. Keine Kindersicherung! Im Zimmer angekommen, erwartet uns ein Kaugummi auf dem Badezimmer Boden. Defekte Türen und Fenster. Dies wurde beanstandet,…