Holger & Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gern wieder!
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft in unmittelbarer Nähe von Ralswiek. Ohne Auto schlecht zu erreichen. Wir haben den Urlaub für Erkundungen auf Rügen genutzt. Dafür liegt das Hotel sehr zentral. Die Schwimmhalle und der Saunabereich werden gut genutzt. Das Frühstück (hatten nur Frühstück gebucht) ist abwechslungsreich und ausreichend. Halbpension nicht zu empfehlen, liegt nicht am Hotel, aber es sind überall schöne Fischgaststätten auf der Insel verteilt. War ein schöner Urlaub.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Hotel mit Super Service!
Das Hotel ist eine sehr gemütliche Pension. Es hat circa 30-50 zimmer und ist zweistöckig. der zustand der pension ist sehr gut und an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen gereicht hat.Die Pension ist behindertengerecht ausgestattet. Auf dem Schornstein der pension ist ein Storchennest. Das Nest wird von einer Kamera beobachtet. man kann im fernsehen rund um die Uhr " Storch TV" gucken. Das Preisleistungsverhältnis war ok. Das Wetter ist manchmal sehr stürmisch, es…