Peti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel "Klausnerhof" ist seit Jahren ein sehr komfortables Urlaubsziel. Egal welches Problem der Gast hat, es wird umgehend eine Lösung gefunden, auch mitten in der Nacht. Trotz der ausgezeichneten Ausstattung herrscht ein familiäres Klima. Es ist sehr angenehm, daß sich die Betriebsinhaber persönlich um ihre Gäste bemühen. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wie immer bietet das Hotel einen hervorragenden Service und beste Qualität bei der Ausstattung, beim Wellness-Bereich und besonders beim Essen.
Lisa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel mit perfektem Essen
zwei schöne und erholsame Wintersportwochen verlebt. Sehr helles, freundliches Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf den Gletscher. Sehr gutes Frühstück und gepflegtes tolles Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die vorbeschriebenen guten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Der Fittnessraum und das Schwimmbad wurden von uns fast täglich genutzt. Nie voll, immer sauber und dann noch tollen Blick auf die Berge. Wir haben den Wechsel von der Schweiz nach Österreich nicht bereut. Unsere…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub pur!
Wir waren das erste Mal im Klausnerhof und rundherum zufrieden. Die sehr herzlichen Gastgeber und ihr Team kümmern sich perfekt um die Gäste, was auch die vielen Stammgäste erklärt. Unser Zimmer lag im "alten Teil" des Hotels und daher war die Einrichtung zwar nicht hoch modern, aber dies wurde durch die Geräumigkeit und die Sauberkeit allemale ausgeglichen. Da wir keine "Zimmerhocker" sind, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Als einziger Kritikpunkt wäre die Gewichtszunahme von mindestens 2 kg/Person auf…
Tina und Anita(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Königsklasse im Zillertal
Selten so wohlgefühlt. Die Lage ist in allen Jahreszeiten optimal. Das Zimmer war geräumig und die Ausstattung sehr ansprechend. Die Sauberkeit war tip top. Die Vielfalt der Speisen, ob Frühstück oder Abendessen war vielfältig und ausgesprochen lecker. Das Personal ist zu 100 % für den Gast da und es wird kein Wunsch offen gelassen. Wenn Hintertux, dann Klausnerhof !!!! Wir kommen sicher wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, super Urlaub
Es war mal wieder ein super Urlaub im Klausner Hof!!! Wir können das Hotel nur empfehlen!!! Das Personal und auch das Essen waren mal wieder "super"!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Besser geht's nimmer! 10 x Urlaub - 10 x sehr gut
Es war immer ein ganz besonderer Genuss im Klausnerhof zu Gast zu sein. Besonders die Freundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde, machte jeden Urlaub einzigartig. Vielen Dank.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel mit Herz. Sehr zu empfehlen.
Wir waren das 2.Mal im Klausnerhof und kommen auf jeden Fall wieder. Die Herzlichkeit im Hotel ist phänomenal und das Essen jedes Mal eine Wucht. Vielen Dank liebes Klausnerhof-Team.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder gerne
Einfach zum wohl fühlen, es ist wie nach hause kommen. Als Wiederholungstäter kann ich das empfehlen, bin immer wider gerne da!
Carlo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Alles super. Hotel Top. Essen sehr vielseitigl und sehr gut. Wellnessbereich sehr sauber und schön. Zimmer gross, Hotel nur zu empfehlen.